Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
○Хотите узнать больше о деятельности компании «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»? ○Вас волнуют перспективы развития фондового рынка Украины? ○Вам интересно, как сохранить и преумножить свои сбережения завтра? ○Есть комментарии по поводу работы компании? ○Мечтаете о работе в «ОТКРЫТИИ»?
А что это вам даст? Или вы думаете, что брокеру на биржевом рынке что-то перепадает от сливающих? Эт вам не форекс-кухня, тут все по честному: вы слились, я заработал ;) брокер получил свой целковый на круг от вас и от меня. И все.
А что это вам даст? Или вы думаете, что брокеру на биржевом рынке что-то перепадает от сливающих? Эт вам не форекс-кухня, тут все по честному: вы слились, я заработал ;) брокер получил свой целковый на круг от вас и от меня. И все.
Статистика по сливу даст мне возможность
1 узнать более менее объективные данные 2 прикинуть эффективность рекламы 3 ожидаю получить более мрачные цифры чем америкосовская статистика и увидеть что в украине фондовый рынок невозможен.
В общем надеюсь получить объективные данные.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
ваши обвинения беспочвинны, т.к. я не ген.дир. Открытия, а если вы действительно хотите услышать ответ, то задайте вопрос по адресу и вам обязательно ответят.