Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Честность ЛЧИ2011
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
mascot
Стаж: 15 лет 3 месяца
Чт Дек 15, 2011 17:03 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Завтра последний день конкурса!

Лучше ли он стал в сравнении с ЛЧИ2010 ?

В прошлом году ЛЧИ2010 имел 333 участника и длился меньше времени ... при этом комиссия следящая за конкурсом смогла обнаружить 2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали!

В этом году у нас конкурс длится больше времени и при этом в нем в 3 раза больше участников , а имено 980 человек ..... и что самое интересное ..... ниодин участник не был дисквалифицированным!!!!!!

Как вы считаете.... с чем это может быть связано?

1. У всех трейдеров масово проснулось сознание и абсолютно все перестали нарушать правила, проявляя честность и благородство?

2. Биржа не способна выявлять нарушителей, в силу недостаточности уровня компетентности?

3. Биржа прикрывает манипуляторов, имеея свои какие-либо корыстные цели?

P.S. Пост написан на быструю руку ... можете добавить свои возможные варианты. Я заинтересованое лицо, так как имею шанс взять второе место по доходу в гривнах и получить приз 100 000грн ... также у меня есть личное мнение, что участник Кличко неоднократно использовал сделки в неликвидах по договоренности с несколькими своими контрагентами для накручивания своей доходности....  

Колобок
Стаж: 14 лет
Чт Дек 15, 2011 17:13 (спустя 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mascot писал(а):
а имено 980 человек .....

Ага и +23% прирост количества счетов в последние 2 недели конкурса ...  

tred
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Дек 15, 2011 17:46 (спустя 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Колобок писал(а):
mascot писал(а):
а имено 980 человек .....

Ага и +23% прирост количества счетов в последние 2 недели конкурса ...  

скажу за себя.
меня зарегистрировали в лчи, хотя я никого об этом не просил.
так что про 980 участников-это явно перегиб.
интересно сообщение затрут как обычно Rolling Eyes
хотя никаких нареканий по этому поводу нет.
ну включили и включили. хоть узнал, сколько нас здесь всего.
этож не то что , как у другого брокера-деньги украли Very Happy  

Последний раз редактировалось автором 15.12.2011 18:26, всего редактировалось 2 раза
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Чт Дек 15, 2011 18:13 (спустя 1 час 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
меня не было в конкурсной комиссии...
;) 

Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Дек 15, 2011 18:51 (спустя 1 час 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Это в целом пиар-проект биржи и брокеров, требовать честности не приходиться  

Наталья Слободчикова
Чт Дек 15, 2011 19:00 (спустя 1 час 57 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
;) 

Да, Миша, ты в прошлом году был в Комиссии самый кровожадный и требовал крови по поводу и без Smile

Михаил Сущек
a

Чт Дек 15, 2011 19:27 (спустя 2 часа 24 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Наталья Слободчикова писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
;) 

Да, Миша, ты в прошлом году был в Комиссии самый кровожадный и требовал крови по поводу и без Smile

все мои требования были только "по поводу", просто, я всегда предлагал более жесткие меры пресечения Exclamation  

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Дек 15, 2011 19:35 (спустя 2 часа 32 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
я всегда предлагал более жесткие меры пресечения Exclamation  

отрубать кисти рук тем, кто занимается махинациями? Smile

надо бы на след.ЛЧИ сделать Михаила председателем комиссии. Редкий трейдер долетит до середины конкурса. Победителем признают трейдера с отрицательным результатом Smile  

Михаил Сущек
a

Чт Дек 15, 2011 19:40 (спустя 2 часа 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
я всегда предлагал более жесткие меры пресечения Exclamation  

отрубать кисти рук тем, кто занимается махинациями? Smile

надо бы на след.ЛЧИ сделать Михаила председателем комиссии. Редкий трейдер долетит до середины конкурса. Победителем признают трейдера с отрицательным результатом Smile  

так вот кто предводитель кроважадных инвесторов, ищущих повод, поглумится над трупом брокера! ;) 

Последний раз редактировалось автором 15.12.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз
ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Чт Дек 15, 2011 22:48 (спустя 5 часов 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали! 

Этих двух человек как раз дисквалифицировали за то, что они торговали неликвидами, что давало им возможность зарабатывать в некоторых случаях до 50% на одной сделке. Например, я не вижу в этом никаких нарушений. 

Михаил Сущек
a

Пн Дек 19, 2011 23:54 (спустя 4 дня 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ukrfondrinok.com писал(а):
Цитата:
2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали! 

Этих двух человек как раз дисквалифицировали за то, что они торговали неликвидами, что давало им возможность зарабатывать в некоторых случаях до 50% на одной сделке. Например, я не вижу в этом никаких нарушений. 

есть акция со спредом 50%, условно назовем ее ALKZ.
Она не торговалась уже неделю, и тут приходит абсолютно честный участник ЛЧИ
и о, чудо! За пол часа в ней проходит 2 сделки, и о, второе чудо! У сделок одинаковый объем,
и о, третье чудо! один контрагент...

я, конечно, верю в совпадения, но не до такой же степени...

если вы умеете зарабатыват в неликвиде, то я за вас рад,
но нашим клиентам, а, особенно, новичкам, НАСТОЯТЕЛЬНО, не рекомендую торговать ациями с широкими спредами.
Слишком дрога цена ошики! 

Последний раз редактировалось автором 19.12.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: