Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
первое видео набрало 35 тысяч просмотров и многим открыло глаза на очевидное.. Второе видео будет из той же серии, т.е.:«Разоблачение всех книг и постулатов классического тех. анализа».
первое видео набрало 35 тысяч просмотров и многим открыло глаза на очевидное.. Второе видео будет из той же серии, т.е.:«Разоблачение всех книг и постулатов классического тех. анализа».
http://smart-lab.ru/blog/26093.php
Обрезанная версия несет примерно равную смысловую нагрузку, но смотрится гораздо легче
А почему бы Вам не стать маркет мейкерами? Вот бы и поиграли бы с "другой" стороны
Соглашусь. Мой папа всегда говорил что плохому танцору мешает..
Т.е. теряем на вот таких вещах, потому что мы плохие танцоры?
" class='postimg'>
А что собственно не так? это реалии трейдинга возми любую биржу тот же НАЙС там такие жи ГЭПы случаються и более просадки. Иногда играю игру chartgame.com там акции НАЙСа за 6 лет и такие Гэпы слючаються что огоооо.
Ну если встрял самый лутший вариант понять, простить и торговать дальше.
Последний раз редактировалось автором 02.12.2011 11:10, всего редактировалось 1 раз
А что собственно не так? это реалии трейдинга возми любую биржу тот же НАЙС там такие жи ГЭПы случаються и более просадки. Иногда играю игру chartgame.com там акции НАЙСа за 6 лет и такие Гэпы слючаються что огоооо.
Вы прям как Быков из интернов сказали. Это происходит во всех бумагах, эту реально "пришибли". Понять, то я понял сразу. Простить - простил ... и пакую вещички на nasdaq.
Вы прям как Быков из интернов сказали. Это происходит во всех бумагах, эту реально "пришибли". Понять, то я понял сразу. Простить - простил ... и пакую вещички на nasdaq.
Лутше на NYSE имхо nasdaq волатильный слишком. на нашем рынке меньше выбора а там есть что торговать и выбрать из чего.
Спасибо за совет. Мне кажется что вы у нас ветеран рынка. Да и правы вы - сущность рынка одинаковая, ликвидность только разная и дивиденды. Мне лично интересно.
есть понятные тексты http://www.youtube.com/watch?v=BOfDlb46ESg
мне видео не понравилось. до конца не смог заставить досмотреть. самолюбование на высоте у этого мальчика, а концепции четкой нет. хотя идея рынка-маркетмейкеров, верная
Последний раз редактировалось автором 02.12.2011 13:02, всего редактировалось 1 раз
деятельность маркер мейкера подробно разобрана в книге :
Твардовский Паршиков "Секреты биржевой торговли" анализ Open Interest подробно в книге : Ларри Вильямс "Торговля по отчетам СОТ"
Книга Вильямса не имеет ни малейшего отношения к предмету дискуссии... Каким боком хеджеров и крупных спекулянтов Вы прилепили к маркет-мейкерам?)) Экономический интерес хеджеров находится не на финансовых рынках, а в реальном секторе экономики. Рынки они используют только для страховки своих рисков.
деятельность маркер мейкера подробно разобрана в книге :
Твардовский Паршиков "Секреты биржевой торговли" анализ Open Interest подробно в книге : Ларри Вильямс "Торговля по отчетам СОТ"
Книга Вильямса не имеет ни малейшего отношения к предмету дискуссии... Каким боком хеджеров и крупных спекулянтов Вы прилепили к маркет-мейкерам?)) Экономический интерес хеджеров находится не на финансовых рынках, а в реальном секторе экономики. Рынки они используют только для страховки своих рисков.
Aaa....... !?
Наверное я не дочитал во второй части книги рассуждения Вильямса о рынке акций и о действиях публики и профессионалов. ;)
http://smart-lab.ru/blog/26093.php картинка на видео это книга Тома Вильямса Необьявленные войны, где расказываеться о повидение профоф на рынке вобщем ВСА.