Кубок "Украинской биржи" – это турнир по мини-футболу, в котором могут принимать участие команды, сформированные из сотрудников профессиональных участников рынка ценных бумаг.
по моему прогноз на игру Кинто-Драгон - явная провокациКатерина, может сделаем с вами личный спор на итог этого матча ВЫ ставите на победу Кинто Я -на любой другой результат
по моему прогноз на игру Кинто-Драгон - явная провокациКатерина, может сделаем с вами личный спор на итог этого матча ВЫ ставите на победу Кинто Я -на любой другой результат
да, не вопрос: если выигрывает Кинто, вы мне коробку конфет, если любой другой результат - я себе коробку конфет.
Ставлю на то, что мы с Конкордом проходим в полуфинал ПРинимаю любую ставку!
Наша игра будет нести лишь номинально тренировочный характер, для того что бы порвать СЕБ/КИнто/Драгон в полуфиналах. Хотелось бы встретиться еще с Дракончиками!
Последний раз редактировалось автором 08.11.2011 16:08, всего редактировалось 1 раз
Soliev Kirill
Стаж: 13 лет Откуда: Украинская биржа Сообщений: 4
Дрегон, Кинто и СЕБ/Ивекс приблизительно равные соперники. Выигравая 3:1, Дрегон явно допустил потерю концентрации, чем СЕБ/Ивекс незамедлительно воспользовался. Думаю, выводы сделаны, поэтому в последнем матче будет разница не более чем в 1 мяч. А учитывая, что Дрегон больше мотивирован... Короче говоря,
Дрегон - Кинто 2:2
Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 51
Не зря циркулирует инфа, что Дрегон с Кинто будут катать договорняк на ничью. Вроде, говорят, Кинто надо некоторые фонды закрывать, а у Дрегона есть нерез-покупатель на нужные акции. Не спорьте с ним!
Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 51