Юрий Пономарь Стаж:
15 лет 2 месяца Сообщений:
52 Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить
Юрий Пономарь Стаж:
52 Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом. Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз
Maxgreen Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
Киев Сообщений:
681 Юрий Пономарь писал(а): Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом.
сломал монитор
Юрий Пономарь Стаж:
52 сломал монитор - повод купить новый
Юрий Пономарь Стаж:
52 " class='postimg'>
Юрий Пономарь Стаж:
52 Maxgreen Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
Киев Сообщений:
681 абасцака, ога Последний раз редактировалось автором 11.09.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз
Maxgreen Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
Киев Сообщений:
681 Юрий Пономарь писал(а): Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом.
а экселе редактировал?
Юрий Пономарь Стаж:
52 Maxgreen попробуй отредактируй а то у меня эксель не лицензионный.
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Юрий Пономарь писал(а): Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом.
А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР
Моржов Коля Стаж:
13 лет 4 месяца Сообщений:
9 Юрий Пономарь писал(а): Думаю что такая ветка на форуме нужна, где можно и нужно пошутить
Лучше всех шутит биржа.
Юрий Пономарь Стаж:
52 Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а): Юрий Пономарь писал(а): Постоянно вижу Алексея Сухорукова на разных мероприятиях с фотоаппаратом- и вот я понял как можно стать капиталистом.
А чего в черной рамке? Этак можно чего и накликать. Рановато вроде Просьба сделать в синей, корпоративного цвета Группы УНИВЕР Ваше фото нашлось только чернобелое - вот под него и вышла черная рамка. Да и под а-ля демотваторс тоже идет
Юрий Пономарь Стаж:
52 Юрий Пономарь Стаж:
52 Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом Последний раз редактировалось автором 12.09.2011 22:23, всего редактировалось 1 раз
Алексей Сухоруков Стаж:
15 лет 7 месяцев Откуда:
WWW.UX.UA Сообщений:
1070 Юрий Пономарь писал(а): Алексей вроде как угадал с вашим корпоративным цветом
О це - дiло!