Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
вот что вас всех ждет отзывы трейдеров--------------- Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь. ----------------------- Наверное, скорее всего буду выводить деньги с биржи. Переписывать недвижимость на родственников. Так как налоговая обещает все арестовать.
На УБ задипонированых средств за неделю убавилось почти на 10 %, с такими темпами и до нуля дойти не долго. Так что рост на рынке это фикция, все линяют с биржи. Почему это происходит? Ответ простой, если может быть кто не знает, то всех трейдеров налоговая пересчитывает по новому указу Центральной налоговой. Даже тех, кто уже заплатил за 2010 год. Я уже тоже заплатил, а по новому пересчету мне еще в 5 раз больше насчитали. Так что ребята Вы все банкроты. Применяют правило "30 дней" (т.е. купил и в течение 30 дней не имеешь право продавать с убытками.) То есть убытки не считают, а только прибыли. Не думайте, что сможете отсидеться. Это коснется каждого. Интрадейщикам можно вообще вещаться.А и те, кто торговал фьючерсом - можно сразу в петлю или в бега. Там вообще берется налог с оборота. На расход ничего не поставишь.
самое смешное что брокеры морозятся,говорят что никто не жаловался,уба морозится тоже вот оно лицо украинского ЛОХОТРОНА
--------- Наприклад - оборот більше 5-ти лямів за 3 міс. хоча сумма була заведена на срочку 5тис. грн. (так для проби). Так що виходить що тепер маю платити податок з 5-ти мільйонів!!!!? хоча фактично оперувалось лише 5-ма тисячами!!!? МАРАЗМ!!! ПОВНИЙ. ---------- так! Виходить (в моїй ситуації) що я маю заплатити більше 1млн.грн. податку з сумми заведеної (5000грн.) на біржу. При тому всьому - що загальний результат і так мінусовий!!! ----------
вот такой маразм ждет всех инвесторов на убе,а того у кого сумма депо побольше в раз 10-100 то вам просто ЖОПА,вот такой у нас налог кодекс,вы все будущие банкроты
Последний раз редактировалось автором 19.07.2011 13:47, всего редактировалось 1 раз
Пока доброжелатель подобен 12-летней девочке, которой рассказали про конец света. 2 года все работали нормально и нормально платили налоги. А если говорить о банкротстве, то только о Вашем моральном банкротстве.
Среди инициатив относительно налогообложения инвестиционных доходов эксперты также выделяют так называемое "правило 30 дней".
Как поясняет директор аналитического департамента инвесткомпании "Драгон Капитал"Андрей Беспятов, согласно этому правилу, если в течение 30 дней до продажи ценных бумаг и деривативов или в течение 30 дней после такой продажи налогоплательщик покупает пакет идентичных ценных бумаг или деривативов, то инвестиционные потери, которые могут возникнуть в результате такой продажи, не учитываются при определении совокупного финансового результата по операциям с инвестиционными активами.
Эксперт полагает, что такая норма ведет к росту налогооблагаемого дохода и возникновению дополнительных налоговых расходов, что особенно критично в том случае, если не удастся покрыть понесенные убытки за счет доходов по идентичным часто торгуемым ценным бумагам.
"Правило 30 дней" может иметь негативные последствия для фондового рынка. Вместе с тем мы видим намерение бирж и инвестиционных компаний добиваться пересмотра положений кодекса, которые несправедливо ущемляют права зарождающегося класса портфельных инвесторов", - сказал Беспятов.
Между тем Носова считает, что посредством "правила 30 дней" исключается возможность схемных операций (совершение заведомо убыточных сделок), ранее используемых для уклонения от уплаты налога на инвестдоход.
"Теперь нельзя будет относить на уменьшение налогооблагаемого дохода убыток, который возник в результате покупки пакета ценных бумаг, если не прошло 30 дней до или после продажи идентичного пакета", - сказала она.
"В дополнение к этому кодекс лишает плательщиков права уменьшения своего налогооблагаемого дохода за счет убытков, которые образовались в результате продажи инвестиционных активов по договорам обратного выкупа или на условиях опциона, продажи связанным лицам, дарения инвестиционных активов или передачи их по наследству", - добавила Носова.
Пока доброжелатель подобен 12-летней девочке, которой рассказали про конец света. 2 года все работали нормально и нормально платили налоги. А если говорить о банкротстве, то только о Вашем моральном банкротстве.
вы наверно глухи или слепы ,или то и другое вместе,все покращення вже сьогодни наступает
------------------- Ноги растут с центральной налоговой администрации г. Киева. Она дала указание, ссылаться на норму старого закона и таким образом наполнить бюджет. Только приехал с налоговой. Они сами не довольны. Но говорят, что первопроходцем стала налоговая Деснянского района (выслужиться решили), и все едут перенимать опыт. В Деснянском районе уже даже и акты проверок подготовлены. Я общался с начальником своей налоговой, он говорит , что они и сами не хотят, но на них давят сверху. --------------------
--------- Наприклад - оборот більше 5-ти лямів за 3 міс. хоча сумма була заведена на срочку 5тис. грн. (так для проби). Так що виходить що тепер маю платити податок з 5-ти мільйонів!!!!? хоча фактично оперувалось лише 5-ма тисячами!!!? МАРАЗМ!!! ПОВНИЙ. ---------- так! Виходить (в моїй ситуації) що я маю заплатити більше 1млн.грн. податку з сумми заведеної (5000грн.) на біржу. При тому всьому - що загальний результат і так мінусовий!!! ----------
вот такой маразм ждет всех инвесторов на убе,а того у кого сумма депо побольше в раз 10-100 то вам просто ЖОПА,вот такой у нас налог кодекс,вы все будущие банкроты
Доброжелатель писал(а):
trademyass писал(а):
вы наверно глухи или слепы ,или то и другое вместе,все покращення вже сьогодни наступает
------------------- Ноги растут с центральной налоговой администрации г. Киева. Она дала указание, ссылаться на норму старого закона и таким образом наполнить бюджет. Только приехал с налоговой. Они сами не довольны. Но говорят, что первопроходцем стала налоговая Деснянского района (выслужиться решили), и все едут перенимать опыт. В Деснянском районе уже даже и акты проверок подготовлены. Я общался с начальником своей налоговой, он говорит , что они и сами не хотят, но на них давят сверху. --------------------
Бобби, я требую ссылок
zhurs
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: СССР Сообщений: 113
а вы подумайте головой,перед тем как открывать интернет торги - нужно было законы принять соответствующие интернет трейдингу
нас всех уба кинула,чем больше ты сделок сделал убыточных тем больше тебе пересчитают налог,все конец торгам
Нужно законы принимать, согласен. Но меня, например, больше всего в жизни кинули господа Тимошенко, Ющенко и Стельмах на росте курса доллара с 5 до 8 грн. Требую отменить продажу валюты в Украине!!! Так по-вашему?