Мы, агентство независимой аналитики Инвесткафе приглашаем аналитиков из разных областей, которые могут писать интересные и полезные аналитические материалы по акциям российских компаний и инвестиционные идеи.
Материалы наших аналитиков цитируются во многих известных тематических СМИ, с общим охватом аудитории более 3 миллионов человек. За материалы, которые попадают на главную страницу – мы платим 1000р. О том каким должен быть материал для главной описано тут: http://www.investcafe.ru/analyst-faq/ Также мы пиарим и продвигаем наших лучших аналитиков в online и offline СМИ. При желании можно писать под псевдонимом. На данный момент нам интересна идеи по акциям и аналитика, в таких сферах: Банки, машиностроение, автопром, сельское хозяйство, продовольственные компании, Медиа и издательство.
Если для вас такое предложение актуально, приглашаем вас, попробовать написать для Инвесткафе.
Подтверждаю, серьезный и интересный проект, я писал и пишу статьи для них. Жаль только, что для нашего рынка такого проекта нет, думаю было бы актуально...
Подтверждаю, серьезный и интересный проект, я писал и пишу статьи для них. Жаль только, что для нашего рынка такого проекта нет, думаю было бы актуально...
дайте почитать свои работы у них на сайте . Спасибо
Там работают по договору аналитики, а не просто копирайтеры, модерация достаточно строгая как и конкуренция аналитиков. А то, что Вы не видите аналитики , так нужна подготовка соответствующая и знания ...
Последний раз редактировалось автором 25.07.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз