Добрый день участники форума! Такой вопрос! Есть ли на укр ф.р. софт/терминал/привод, который бы позволял консолидированное управление разными торговыми счетами одновременно???! Заранее благодарю за ответ!!!
День добрый. Недавно одно физ.лицо интересовалось данным функционалом. Квик предлагает (у них на сайте) трастменеджер как расширение для терминала и отдельный терминал. Так все таки кто то из брокеров предоставляет этот софт? ) Я так понял что УНИВЕР пионер?
День добрый. Недавно одно физ.лицо интересовалось данным функционалом. Квик предлагает (у них на сайте) трастменеджер как расширение для терминала и отдельный терминал. Так все таки кто то из брокеров предоставляет этот софт? ) Я так понял что УНИВЕР пионер?
оказалось нет, поспрашивал у других снова, типа, вон Универ дает - сказали, что да, предоставим тоже. тарифы здесь http://quik.ru/bank/products/quik-broker/order/tariffs_euro/
Astrum iDeal
Стаж: 15 лет 5 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 237
Мы пионеры и тестировали его для ARQA на украинском рынке. Уже более года как предоставляем клиентам. Модуль отличный и подходит для тех, кто управляет клиентскими счетами. Предоставляем по ценам, которые выставляет ARQA (300 евро разово и 30 евро ежемесячно). Искренне рады Вашему интересу к дополнительным программам. Удачи!
Последний раз редактировалось автором 08.07.2011 17:32, всего редактировалось 2 раза
Бондарев Евгений
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 30
Мы пионеры и тестировали его для ARQA на украинском рынке. Уже более года как предоставляем клиентам. Модуль отличный и подходит для тех, кто управляет клиентскими счетами. Предоставляем по ценам, которые выставляет ARQA (300 евро разово и 30 евро ежемесячно). Искренне рады Вашему интересу к дополнительным программам. Удачи!
Спасибо за ответ. "Отправлю" человека почитать ветку.Тут он найдет много полезного
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 11 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
тарифы здесь http://quik.ru/bank/products/quik-broker/order/tariffs_euro/
При минимальной комиссии 1000 гривен в месяц, мы абонплату за trustmanager не берем.
да, спасибо, я догадался, т.к. брокер получает определенные плюсы: перевод всех клиентов к торговцу, т.к. нельзя торговать в траст-менеджере на счетах разных брокеров, соответственно значительно увеличиваются активы клиентов на счетах хранителя, оборот на рынке (это место в рейтинге) и комиссии. (это объяснение не для Вас, Вы правильно делаете, это для других брокеров, которые берут деньги согласно тарифу, а некоторые даже больше )
Последний раз редактировалось автором 11.07.2011 08:40, всего редактировалось 1 раз