Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Присоединяйтесь - я уже козу купил
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Wasya
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Пт Июл 01, 2011 18:20 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вы еще всерьез думаете, что биржа - это надолго?
Советский Союз тоже думал и где он теперь?
А мы с моей козой не пропадем.
И кто на самом деле "вася" тоже скоро узнаем.
:lol:  

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Июл 01, 2011 18:40 (спустя 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Что курил? Отсыпь. 

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Июл 01, 2011 18:45 (спустя 24 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya писал(а):
Вы еще всерьез думаете, что биржа - это надолго?
Советский Союз тоже думал и где он теперь?
А мы с моей козой не пропадем.
И кто на самом деле "вася" тоже скоро узнаем.
Laughing  

эту что ль? так с этой пропадешь Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=Uy4hhTdcL3o

Последний раз редактировалось автором 01.07.2011 18:53, всего редактировалось 2 раза
Maxgreen
Чт Июл 07, 2011 08:52 (спустя 5 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ну че, уже продаешь?

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Пн Июл 18, 2011 15:19 (спустя 16 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Гаспада, Вы меня радуете. Вася, а почему Вас так назвали родители? Прям как в той песне "как корабль назовёшь, так и поплывёт" Smile))
А вообще скоро 2012 год, майя, календари и всем ...опа. Поэтому нечего волноваться - покупай Укрнафту! А если оптимизм не помагает есть куча вариантв: мосты, таблетки, острые ножи, наборы для опытных "мыло+веревка", поэтому велкам. Только в метро не надо - банально и западло другим (мне на работу к 9 надо успевать, поэтому если что ближе к 00-00 пожалуйста). 

Wasya
Вт Июл 26, 2011 20:59 (спустя 25 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
[quote="trademyass"]Гаспада, Вы меня радуете. Вася, а почему Вас так назвали родители? Прям как в той песне "как корабль назовёшь, так и поплывёт" :)))
А вообще скоро 2012 год, майя, календари и всем ...опа. Поэтому нечего волноваться - покупай Укрнафту! А если оптимизм не помагает есть куча вариантв: мосты, таблетки, острые ножи, наборы для опытных "мыло+веревка", поэтому велкам. Только в метро не надо - банально и западло другим (мне на работу к 9 надо успевать, поэтому если что ближе к 00-00 пожалуйста).[/quote]

Поскольку я на сайт биржи уже практически не захожу, то для особо непонятливых можно сказать: "Вася" - это прикол. "Вася" уже давно ушел с фондового рынка, зная, куда все идет. Остались в основном только Васи. Без обид.
Коза моя говорит, что дефолт США все равно будет. Это не 2008 г., теперь уже и на бирже видимо, если не знают, то одним местом чувствуют, чем это чревато. Постулатам, на которых держится рыночная экономика - доверие к доллару, трейжерис, вера в незыблемость США, безрисковые активы, "рыночная свобода" и пр. - придет конец. Дерьмократии тоже (Обама первый). Это даже коза моя знает. Придется менять инвестиционное мышление, правила бизнеса, законодательство, а многим и мозги ... И не факт, что останутся шорты, фьючерсы, форексы и прочая дребедень. Если допустить дерьмократию в компании вместо иерархии, компания обанкротится. У нас есть великолепная возможность увидеть куда приведет мировая дерьмократия. Мы с моей козой не пропадем. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Ср Июл 27, 2011 14:36 (спустя 25 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А мне нравится Wasya. Он рубит правду-матку. это хорошо. 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Ср Июл 27, 2011 14:56 (спустя 25 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
кажется Вася "рубит" ахинею несусветную, слегка приправив пафосом и подперев, я так понимаю, каким то бешеным жизненным опытом, который (как он сам думает и всем своим друзьям хвалится) есть только у него.
Вася, любитель утверждать нечеткие лозунги и много обещающие прогнозы. Я такого гоUна в интернете могу нарыть скок угодно. Каждый день НАХОДИТСЯ какой то умник, который видимо знает весь мировой порядок, и всех этих масонов держит за ворот (как опять же он сам думает). Хвора уява. Не обижайтесь =) но Вася зря приходил на фондовый рынок. 

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Чт Авг 11, 2011 16:48 (спустя 1 месяц 10 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Нет Васи на рынке и хорошо. Кстати, уже 11 августа. Где Ваш, уважаемый Вася, дефолт США? Конечно, система не идеальна, но луче пока не придумали. Как и с демократией. Не нравится и не хочется её строить - Вас всегда рады видеть в России, Белоруси, Казахстане, Кубе и и т.д. 

Demian
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Чт Авг 11, 2011 22:03 (спустя 1 месяц 11 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Так Вася это же не имя, а диагноз...)) 

Wasya
Ср Авг 17, 2011 11:39 (спустя 1 месяц 16 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Что вы так задергались? С перепугу видать?
Только я больше ничего не скажу. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Ср Авг 17, 2011 12:05 (спустя 1 месяц 16 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya, Ваш прогноз на ближайшее будущее фондовых рынков? 

stas
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Вт Авг 30, 2011 13:31 (спустя 1 месяц 29 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Коза не понадобиться, если УБ введет фьючерс на сало. 

Wasya
Вт Окт 23, 2012 18:30 (спустя 1 год 3 месяца 24 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну что, салаги, кто из нас "Вася"?
Сало лыжи смазывать заготовили?
В выборы играетесь? Кухарки реализуют свое "умение" управлять государством?
Ну, ну... Учиться надо было, когда я разговаривал.
А какие вы все богатые, потому что умные, мы скоро увидим.
Ушел козу доить. Теперь уже навсегда, как и фондовый рынок на Украине. 

Maxgreen
Ср Окт 24, 2012 18:38 (спустя 1 год 3 месяца 25 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: