Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Вопрос...
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Генри
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Чт Июн 16, 2011 21:35 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Прроошу модераторов ногами не пинать, если не тут написал , прошу Вас перенести тему в нужное место.
Недавно переберал старые бумиги и нашел акции МАРКОХИМА, подскажите могу ли я их продать , где, и по чем одна акция? У меня их около 600. 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Июн 16, 2011 21:43 (спустя 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
можно выставить по 256 гривен за штуку 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Июн 16, 2011 21:44 (спустя 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А ВДРУГ?! Laughing  

Генри
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Чт Июн 16, 2011 21:59 (спустя 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я спросил, без шуток..., где их можно продать и какова цена. 

Yuriy.Kopanchuk
Стаж: 13 лет 8 месяцев
Пт Июн 17, 2011 10:03 (спустя 12 часов 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
novosti.dn.ua/details/20949/
ОАО “Маркохим” в 2005 -2006 г. Планировалось вхождение в состав ОАО “Азовсталь”, (СКМ) и в ходе доп. эмиссии должна была быть произведена конвертация акций одного предприятия в другое в соотношении 1:3 — 1 акция ОАО “Маркохим” (номинальная цена 75 коп.) за 3 акции ОАО “МК “Азовсталь” (25 коп.).
На данный момент ни в одном биржевом списке такой бумаги нет, если и можно что-то сделать то через торговца, уточните у местного брокера или выбирайте из списка www.ux.ua/ru/members.aspx), цена договорная.

vicr
Стаж: 15 лет 4 месяца
Пт Июн 17, 2011 10:06 (спустя 12 часов 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Конвертация действительно была произведена, причем даже в 2009 году можно было конвертировать. Попробуйте обратиться на Азовсталь. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: