Многие дизайнеры для своих сайтов по финансах используют CMS Joomla (подробнее о CMS Joomla здесь: www.joomla-master.com/).
Сегодня перед Новым Годом я написал модуль mod_uxindex для бесплатной CMS Joomla, который отображает на сайте значения индекса Украинской биржи. Модуль улучшит наполнение и информативность Вашего сайта.
Модуль поддерживает пока три языка: украинский, русский и английский. Лицензия - GNU/GPL Установка модуля mod_uxindex стандартная с админ панели CMS Joomla. Потом модуль нужно активировать в расширнениях-модули.
Пока что первая бета-весрия модуля. Дальше буду развивать модуль и усовершенствовать. В планах у меня написания других модулей. Хотелось узнать от публики, которые бы холели они.
Проще, наверно, поставить картинку-информер с этой страницы -- www.ux.ua/ru/informer/?gr=1 Просто вставить html-код и будет работать в любой CMS и на любом сайте.
Примеры расцветок:
Последний раз редактировалось автором 31.12.2010 23:13, всего редактировалось 2 раза
ubr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Львів Сообщений: 42
Я хотел сделать модуль, который получает данные на сайт с http://www.ux.ua/s100. На странице http://www.ux.ua/s100 есть инструкция, как получать данные. Но здесь нужно знать РНР и ХМЛ, что не каждый умеет. Поэтому я сделал модуль для себя и конечно для всех желающих его использовать. Также буду его расширять и добавлять графическую информацию.
ubr
Сегодня я немножко обновил модуль UXINDEX к версии V 1.5.1 1. В админ панели появились настройки модуля: 1.1. Показывать или не показывать заголовок. 1.2. Установка ширины таблицы. 1.3. Включение/Выключение ссылки ux.com.ua на Украинскую Биржу. 1.4. Включение/Выключение ссылки ukrfondrinok.com на сайт разработчкиа. 1.5. Включение/Выключение даты в таблице. 1.6. Включение/Выключение над таблицей.
Потенциальное нарушение правил размещения из документа www.ux.ua/s100, в котором сказано, что ссылка должна быть всегда.
Это не нарушение. Ссылка всегда включена по умолчанию. А вот если пользователь хочет нарушать правила, пусть нарушает. РНР - это открытый код, если захочет удалить ссылку, то опытный пользователь откроет файл модуля и сотрет вручную ссылку все одно.
Последний раз редактировалось автором 01.01.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз
ubr