Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Выбор брокера
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
baklajan
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Апр 29, 2010 18:40 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Подскажите, у каких брокеров есть возможность заключить с ними договор не приходя к ним в офис.
Большинство населения Украины все-таки живет не в Киеве, в частности я.
Такую возможность нашел пока только у Аструма, но хочется больше выбора.
Кстати, минимальный депозит у всех 5000грн. или есть меньше ? 

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Чт Апр 29, 2010 21:00 (спустя 2 часа 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
baklajan писал(а):
Подскажите, у каких брокеров есть возможность заключить с ними договор не приходя к ним в офис.

Такая возможность есть у всех брокеров и все это делают. Вы рекламируете Аструм? Так и скажите. 

baklajan
Чт Апр 29, 2010 21:11 (спустя 2 часа 30 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tendrad писал(а):
baklajan писал(а):

Такая возможность есть у всех брокеров и все это делают. Вы рекламируете Аструм? Так и скажите. 

Нет я не рекламирую ничего Smile Форум вроде и так заполнен рекламой брокеров.
Обшарил не меньше половины сайтов этих брокеров: http://ux.com.ua/ru/members.aspx?sby=4&online=1
Почти везде за исключеним 2-х пишут, что надо приходить в офис и подписывать договора.
Если то что вы говорите действительно так, то хорошо, но почему на сайтах нету инфы?
А что насчет минимального депозита, везде пишут что 5000грн, может есть где меньше? 

beginner
Пт Апр 30, 2010 09:35 (спустя 14 часов 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В любом случае для окончательного выбора нужно общаться с брокером. Так в чем вопрос? Все эти детали всегда можно уточнить по телефону. И любой брокер вам подтвердит необязательность личного визита в офис. Даже ЭЦП помогут дистанционно получить. Так что никакая это не уникальная услуга Аструма.

Выходить на рынок с суммой меньше 5 тысяч просто не имеет смысла, вы не будете перекрывать комиссию брокера и плату за терминал, если не имеете хорошие навыки торговли. 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пт Апр 30, 2010 15:19 (спустя 20 часов 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ну, есть брокеры и без платы на за терминал даже для счета в 2000 грн... уж я то знаю, о чем говорю ;) 

baklajan
Пт Апр 30, 2010 15:34 (спустя 20 часов 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
ну, есть брокеры и без платы на за терминал даже для счета в 2000 грн... уж я то знаю, о чем говорю ;) 

Напиши пожалуйста названия этих брокеров, можно в личку. 

uxtrader
Пт Апр 30, 2010 15:57 (спустя 21 час 16 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
На этом форуме нет ЛС. Брокеры - АРТ-Капитал (терминал WEB2L - бесплатно), Сигнифер - Smart Trade почти бесплатно (сумма комиссии за месяц должна быть не менее 50 грн, что вполне подъемно при активном трейде даже на маленьком счете), Тройка Диалог - комиссии чуть выше, чем по рынку, зато все включено - терминал, хранитель, биржа (в моем случае это будет 0,3% от сделки, что тоже вполне терпимо). 

Geryon
Пн Май 03, 2010 12:54 (спустя 3 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
baklajan писал(а):

От 2000 грн у АРТ-Капитала - можно тут посмотреть http://art-capital.com.ua/ru/trading/gettoknow/Brokerage.html, а платформы на выбор - Quik (платно) или Web2l (бесплатно).
ПО поводу заключения договора без посещения офиса - здесь все в онлан режиме можно делать. Так что от вас требуется самы минимум. 

Geryon
Пн Май 03, 2010 12:57 (спустя 3 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
О, забыл сообщить, сейчас там акция и снижены тарифы. Новые тарифы вот тут можно глянуть. 

mixer
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Чт Май 27, 2010 17:50 (спустя 27 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Судя по последних постах активно пиарится арт-капитал)
Сомнений нет что процедуру подключения необходимо упрощать, может курьера посылать с документами на подпись. Но удаленное подписание договоров есть у всех брокеров, это да. 

Novichek
Стаж: 14 лет 4 месяца
Пт Июл 16, 2010 12:54 (спустя 2 месяца 16 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
На этом форуме нет ЛС. Брокеры - АРТ-Капитал (терминал WEB2L - бесплатно), Сигнифер - Smart Trade почти бесплатно (сумма комиссии за месяц должна быть не менее 50 грн, что вполне подъемно при активном трейде даже на маленьком счете), Тройка Диалог - комиссии чуть выше, чем по рынку, зато все включено - терминал, хранитель, биржа (в моем случае это будет 0,3% от сделки, что тоже вполне терпимо). 

А что есть компании, у которых не всё включено. Что у Драгона нельзя открыть сразу счёт в ЦБ или получить терминал с ЭЦП???
Я думал что все компании предоставляют полный пакет при подключении. Я только начал разбираться. напишите пжл, у кого "всё включено", а к кому идти не следует?? а то как бы не пришлось потом после такого брокера бегать ещё по разным местам и открывать дополнительно всякие услуги 

uxtrader
Пт Июл 16, 2010 13:00 (спустя 2 месяца 16 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Рынок i-трейдинга очень быстро развивается. Возможно, в настоящий момент и все брокеры предоставлюят услуги по принципу "единого окна". В любом случае, на сайте биржи есть полный список, доступ к i-трейдингу на спортрынке предоставляют всего 21 брокер. Так что исследуйте их сайты с актуальной информацией самостоятельно. Это не займет много времени. 

gegewe25
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пт Сен 17, 2010 13:40 (спустя 4 месяца 18 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А можно ли играть на бирже со стартовым капиталом в 5-10$? 

uxtrader
Пт Сен 17, 2010 14:34 (спустя 4 месяца 18 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Минимальный пакет акций, который сейчас можно купить на рынке заявок УБ, в моменте стоит 118 гривень - 100 акций ММКИ. Так что с 10 долларами не получится. Плюс постоянные издержки в виде платы за ЭЦП 96 гривень в год и еще туда-сюда по минимуму набежит гривень 200 на формальности, плюс комиссии. 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Сен 17, 2010 15:21 (спустя 4 месяца 18 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
gegewe25 писал(а):
А можно ли играть на бирже со стартовым капиталом в 5-10$? 

а стоит ли?

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: