Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я уже задавал здесь вопросы, но не вижу тем, в которых я это делал. Почему на сайте биржи нет баннера "Единая страна"? Украинскую биржу беспокоит ситуация в стране? Мы знаем, что российские брокеры сыграли определенную роль в становлении фондового рынка Украины. Но сейчас очень важно от них услышать, что они за единую независимую Украину. Иначе бойкот российских товаров и услуг может коснуться и их. Я жду официального ответа. Организовать пикитирование офисов российских брокеров и бойкот их услуг - очень просто, для этого не нужно даже никуда ехать.
Ребята, качественный, в том числе социально ответственный, бизнес должен быть вне политики. Политика - удел личности, а не юрлица. Я в этом глубоко убежден.
не согласна с Алексеем. Сейчас некий момент истины для всех и нельзя быть вне политики. Баннер "Единая страна" это не лозунг "слава Украине", а показатель того, что биржа для всех клиентов независимо от их национальной или территориальной принадлежности.
Довго слідкував за форумом і ось сьогодні вирішив зареєструватись. Я підтримую думку що банер "Єдина країна" варто було б поставити. Але бойкотувати брокерів неправильно. У людей має бути можливість заробляти на ліквідних ринках, багато українських брокерів надають доступ до торгів в Росії. Я патріот і вважаю правильним інвестувати в Українські акції, але погодьтесь, ринок мертвий, торгівля на УБ це і не інвестиція, і не спекуляція... Нажаль... Замість того щоб займатись незрозумілим бойкотування когось, чи кричати який я патріот, потрібно ВІДРОДЖУВАТИ наш ринок і всі зусилля покладати на його розвиток, а не на боротьбу з міфічними ворогами!
Довго слідкував за форумом і ось сьогодні вирішив зареєструватись. Я підтримую думку що банер "Єдина країна" варто було б поставити. Але бойкотувати брокерів неправильно. У людей має бути можливість заробляти на ліквідних ринках, багато українських брокерів надають доступ до торгів в Росії. Я патріот і вважаю правильним інвестувати в Українські акції, але погодьтесь, ринок мертвий, торгівля на УБ це і не інвестиція, і не спекуляція... Нажаль... Замість того щоб займатись незрозумілим бойкотування когось, чи кричати який я патріот, потрібно ВІДРОДЖУВАТИ наш ринок і всі зусилля покладати на його розвиток, а не на боротьбу з міфічними ворогами!
Добрий день, Вам! Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Зарабатывать на политике с автоматом и дубинкой - это путь к полному опустошению. Обратите внимание на программу Яценюка План заходів "100 днів, 100 кроків уряду". Замечу, только Единство должно быть осознанным и добровольным для всех нас.
П.С.: Насчёт инвестирования, посмотрим через 20-30 дней, т.е. как отнесётся Ахметов, владеющий очень многими предприятиями, к выплате дивидендов. Это и будет ответом стоит ли инвестировать в наш рынок. Да к томуже, разве нет патриотизма в том, чтобы покупать украинские акции и не стремиться спекулировать обычным людям?
Последний раз редактировалось автором 03.04.2014 13:14, всего редактировалось 4 раза
Единство с Яценюком - это в каком смысле ? Едина страна - какой финансово-организационный план за этими словами ? Что будет активом, что пассивом ? Кто и сколько платит за телевизионный банер "про страну"
Украинские трейдеры и Украинская фондовая биржа могут считаться важным вкладом в экономику Украины. Своей деятельностью они помогают генерировать доходы, создают рабочие места и способствуют росту финансового сектора в Украине. Кроме того, развитие фондовой биржи в Украине является показателем экономического роста страны и продвижения к более стабильной и диверсифицированной экономике.