Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Поиск книг
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
MartinRoot
Стаж: 12 лет
Пт Ноя 16, 2012 12:56 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кто может скинуть эти книги в формате PDF(OCR) &&&???
Питер Линч: "Метод Питера Линча"
Бенджамин Грэхем: "Анализ финансовой отчетности компаний"
Александр Цыглин: "Биржа.UA"
Грэма: "Анализ ценных бумаг"
Асват Дамодаран: "Инвестиционная оценка"
Джон Богл: "Руководство разумного инвестора"
Савенок: "Инвестировать - это просто"

Книга должна быть обязательно в распознанном виде или в текстовом виде, а не состоять из картинок, таких PDF куча в инете, я и сам таких могу скинуть 1000 и одну ссылку с разных ресурсов инета. Не обязательно книга должна быть в PDF, она может быть в другом текстовом формате.

Последний раз редактировалось автором 16.11.2012 15:21, всего редактировалось 4 раза
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пт Ноя 16, 2012 16:09 (спустя 3 часа 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Мы здесь "ЗА" соблюдение авторских прав ;) 

MartinRoot
Пт Ноя 16, 2012 17:43 (спустя 4 часа 47 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2uxtrader Я только за, буду соблюдать все авторские права.
Мене нужны для ознакомления.  

Последний раз редактировалось автором 16.11.2012 17:44, всего редактировалось 1 раз
Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пт Ноя 16, 2012 20:04 (спустя 7 часов 8 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
Питер Линч: "Метод Питера Линча" 

Найден тут http://books4study.org.ua/kniga6310.html
отправляет сюда http://u1494902.letitbit.net/download/07252.01f3851fa984dc063da75e1007fa/631048-book.rar.html?delete=1
Я качнул все открывается (PDF)
Найден с помощью Гугла.
Могу конечно еще порыться, но ломает. Гугл Вам в помощь. 

MartinRoot
Сб Ноя 17, 2012 00:35 (спустя 11 часов 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Яфаев Алексей Большое спасибо, но этот файл у меня уже два года на компе, он мене не нужен, я его у вас не просил.
К сожалению гугл не смог найти даже одной книги из моего списка.
Мене нужна книга в PDF(OCR), а не просто PDF, так как в халтурном PDF не можно текст масштабировать, что нужно электронным читалкам.

Халтурный PDF это тупо склеили отсканированных картинок из книг и они ничем не отличаются от других графических файлов.
А мене нужен настоящий PDF(OCR), а не студенческая подделка.

Я буду ждать пока кто-то сделает, а пока буду читать другие книги, времени мене полно, возможно кто-то для себя будет делать, может и в инет скинет.

И еще раз прочитайте мое сообщение.
Цитата:
Книга должна быть обязательно в распознанном виде или в текстовом виде, а не состоять из картинок, таких PDF куча в инете, я и сам таких могу скинуть 1000 и одну ссылку с разных ресурсов инета. Не обязательно книга должна быть в PDF, она может быть в другом текстовом формате. 

Последний раз редактировалось автором 17.11.2012 12:35, всего редактировалось 2 раза
Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Сб Ноя 17, 2012 14:40 (спустя 1 день 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
На амазоні купити слабо ?  

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Сб Ноя 17, 2012 16:24 (спустя 1 день 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Насчёт книжки Александра Цыглина - "Биржа.UA", зайдите в Гайнсфорт, у них там много подарков разных было. Низко поклонитесь, узнайте условия и будет для Вас, или как вы пишете - "мене", книжка, которая ещё и здоровье глаз сбережёт.
И к томуже, ничего бесплатного не бывает, подумайте чем за книгу потом заплатите.

MartinRoot
Сб Ноя 17, 2012 16:42 (спустя 1 день 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Mulder Если хорошая книга, почему и не купить, но нужно ознакомится с книгой. 

Последний раз редактировалось автором 17.11.2012 16:46, всего редактировалось 2 раза
Wit
Стаж: 13 лет
Сб Ноя 17, 2012 18:12 (спустя 1 день 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
Я буду ждать пока кто-то сделает 

Эта фраза о Вас достаточно многое говорит. Если хотите "нормальный" текст - возьмите и распознайте. Это не так сложно. Или же ждите чего-то... 

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Сб Ноя 17, 2012 18:21 (спустя 1 день 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Еще есть хорошая книга "1 клик и ты - капиталист" :-)

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Сб Ноя 17, 2012 18:43 (спустя 1 день 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Укрглавкукл писал(а):
Еще есть хорошая книга "1 клик и ты - капиталист" :-)

Ну вот, опять реклама УНИВЕРа Smile 

MartinRoot
Сб Ноя 17, 2012 20:09 (спустя 1 день 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Tuner писал(а):
На амазоні купити слабо ?  

Все можно купить, но нужно ознакомится с книгой. 

MartinRoot
Сб Ноя 17, 2012 20:10 (спустя 1 день 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Пожалуйста скиньте книгу "1 клик и ты - капиталист" ! 

Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Сб Ноя 17, 2012 21:23 (спустя 1 день 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
Мене нужна книга в PDF(OCR)......она может быть в другом текстовом формате. 

Да не заметил про PDF(OCR).
Значит возьмите конвертер. Конвертируйте PDF в DOC, к примеру, и будет Вам счастье. Во всяком случае для ознакомления с книгами этого хватит.
Уверен есть конвертеры PDF в PDF(OCR). 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Сб Ноя 17, 2012 23:07 (спустя 1 день 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Мартин, откройте счет в УНИВЕРе и даже можете получить книгу с автографом автора Smile Правда, г-н Сухоруков? Smile  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: