Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Из-за сильнейшего урагана в США закрыли биржы
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ARKASHNIK01
Стаж: 12 лет 2 месяца
Пн Окт 29, 2012 16:39 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
rbctv.rbc.ru/archive/finans/562949985026761.shtml 

Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Пн Окт 29, 2012 16:42 (спустя 3 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ця новина була відома ще вчора. Більш свіжих новин у Вас немає ? 

ARKASHNIK01
Пн Окт 29, 2012 17:15 (спустя 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Завтра Америка будет отыгрывать рост UX Laughing  

Cassel
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пн Окт 29, 2012 23:12 (спустя 6 часов 33 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Из-за сильнейшего урагана в США закрыли биржЫ

ты шо дебил ?
даже мы, дворники, знаем правило: "жи", "ши"
пистуй фшколу, безграмотное  

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Окт 30, 2012 13:24 (спустя 20 часов 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Вт Окт 30, 2012 13:41 (спустя 21 час 1 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
УГАРАН о_О Что за чудовище то такое?Брат Годзиллы? 

ARKASHNIK01
Вт Окт 30, 2012 14:07 (спустя 21 час 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Cassel писал(а):

ты шо дебил ?

Да я дебил Laughing  

Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Вт Окт 30, 2012 14:18 (спустя 21 час 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
LuganskTrader писал(а):
УГАРАН о_О Что за чудовище то такое?Брат Годзиллы? 

А як вам таке ?

http://www.inquisitr.com/380406/shark-found-in-front-yard-as-hurricane-sandy-floods-new-jersey/ 

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Вт Окт 30, 2012 15:38 (спустя 22 часа 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вышел мужик лужайку постричь Very Happy 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Окт 30, 2012 20:14 (спустя 1 день 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Последний раз редактировалось автором 30.10.2012 20:15, всего редактировалось 2 раза
mesyac
Вт Окт 30, 2012 20:29 (спустя 1 день 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ARKASHNIK01 писал(а):
Наверно отрыгивать,я полчаса ржу успокоиться не могу.Это катастрофа.Аркадий-завтра прогноз погоды.I@mShocked.Шоу начинается Wink

mesyac
Вт Окт 30, 2012 20:45 (спустя 1 день 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mesyac писал(а):
ARKASHNIK01 писал(а):
Наверно отрыгивать,я полчаса ржу успокоиться не могу.Это катастрофа.Аркадий-завтра прогноз погоды.I@mShocked.Шоу начинается Wink
Весело стало по другой причине,по совокупности сообщений. Wink  

Cassel
Вт Окт 30, 2012 23:16 (спустя 1 день 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ARKASHNIK01 писал(а):
Cassel писал(а):

ты шо дебил ?

Да я дебил Laughing  

а... ну тогда извини, чювак Surprisedops:  

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Окт 30, 2012 23:59 (спустя 1 день 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Cassel, не обижай инопланетные формы жизни.
Для нас они "безграмотное", а у себя они великие продвинутые и увековеченные в их памяти.

П.С.: Cassel, а жэковская секретарша, я так понимаю, разрешила в инете посидеть не только, когда она бегает за беляшом?
Какая она, всё-таки, добрая и сострадательная!

Последний раз редактировалось автором 31.10.2012 00:21, всего редактировалось 2 раза
Cassel
Ср Окт 31, 2012 03:14 (спустя 1 день 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Cassel, не обижай инопланетные формы жизни.
Для нас они "безграмотное", а у себя они великие продвинутые и увековеченные в их памяти.

та я понял, потому и извинился, яж культурный, йопт !

Mulder писал(а):

П.С.: Cassel, а жэковская секретарша, я так понимаю, разрешила в инете посидеть не только, когда она бегает за беляшом?
Какая она, всё-таки, добрая и сострадательная!

она в декрет ушла
но вообще нам эта Катька уже и без надобности, каждый раз ей шоколадку давать за казённый трафик, оно накладно.
Мы тут всей бригадой скинулись и купили компьютор самсун такой специальный, пальцем тычешь в экран, а там виджет висит и можно сразу на сайт биржи попасть, удобно весьма 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: