Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
QE3
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Пт Сен 14, 2012 21:55 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Объявили программу QE3 - кто не успел, тот опоздал. Very Happy  

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Сен 14, 2012 22:14 (спустя 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ukrfondrinok.com писал(а):
Объявили программу QE3 - кто не успел, тот опоздал. Very Happy  

это "им" обьявили и "их" попросили "обратить внимание на сырьевые рынки стран третьего мира
(читай рынки с положительным торговым баллансом)".
Греции и украине ничего не обьявляли ;)  

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пт Сен 14, 2012 23:29 (спустя 1 час 34 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну Бернанка канешное зарядил!

На RTS торги останавливали, планку снесли Laughing +7,14%

UX - вообще +9,47% Exclamation жаль что закроют его так и дав ему зародится толком на Украине Sad  

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Пт Сен 14, 2012 23:56 (спустя 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А вот теперь вопрос,будем расти до 1600 (предыдущий хай) или обновим исторические верхи?Мне допустим не понятно,раньше КУКУ было на конкретное время конкретная сумма,а теперь НОН СТОП,к чему это приведет хер поймешь,но точно не к бесконечному росту :/ 

Mulder
Пт Сен 14, 2012 23:59 (спустя 2 часа 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну теперь денежные шлюзы открыты и остаётся надеятся на то, что этот поток и к нам придёт.
Например, Драгон постарается привлечь иностанцев, другие, думаю, тоже. 

Ridex
Сб Сен 15, 2012 01:18 (спустя 3 часа 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вас уже к тому времени закроют,разве что по почте будете торговать 

Mulder
Сб Сен 15, 2012 01:23 (спустя 3 часа 27 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Вас уже к тому времени закроют,разве что по почте будете торговать 

Ridex, сумма которую мы используем на УБ смешная и является экспериментом.
Закроют, значит останутся только акции, что тоже неплохо в сухом остатке и никак не уменьшает шансы роста цен на бумаги в отсутствии УБ.

Не волнуйтесь, компромис будет обязательно.

P.S.: Наш рынок молод и очень хил. И, действительно, не знаю как привлечь более крупный капитал, если я сам не хочу этого.
Какими пирожками меня и других можно завлечь, ну вот просто - загадка. 

Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 01:34, всего редактировалось 3 раза
Ridex
Сб Сен 15, 2012 02:04 (спустя 4 часа 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
www.youtube.com/watch?v=jxjraNUvC9k&feature=related
Я считаю что социализмом, а тем более коммунизмом дело не решить
Просто в экономике должен присутствовать момент дефолта,кризиса - после чего должно все начинаться с нового листа (новой валюты и новых долгов)- и это будет естественно.Только так экономика сможет развиваться дальше.Так устроена сама природа!
А то что сейчас пытаются придумать = все равно что трейдер очень хочет в туалет, но не может туда пойти, потому что, он боится потерять деньги - придется какать в штаны
QE3 и эсть та ситуация - и как при этом можно инвестировать в те же акции,облигации,валюту...?

Мавроди это понимает, потому и каждый год запускает новоую пирамиду - вот и дело у него идет Laughing  

Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 02:27, всего редактировалось 5 раз
Mulder
Сб Сен 15, 2012 02:54 (спустя 4 часа 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Стоимость денег наиболее важная составляющая.
Во времена Петра 1 основная экономика основання на добыче и переработке ресурсов строилась на Урале (ну может быть не вся экономика). А на чьи деньги всё это строилось - на деньги общества староверов, у которых не было ссудного процента. Староверы объединялись и объединяли свои финансы. Такая модель роста - самая эфективная модель без долгов и без рабства.

Наша финансовая модель в Украине, по словам Эрика Наймана, действительно, является ФИНАНСОВЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ, который высасывает финансы, а значит и жизненные соки у людей.

Последний раз редактировалось автором 15.09.2012 03:16, всего редактировалось 3 раза
ma20000
Сб Сен 15, 2012 17:09 (спустя 19 часов 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
нон-стоп куй - это сообщение, что без подпитки система даже 1 месяц не живёт.
а для ФиДорчей возможность купить у умных денег. 

Колобок
Стаж: 14 лет
Вс Сен 16, 2012 21:04 (спустя 1 день 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Прикол в том, что начали жадно покупать бонды мусорных рейтингов на рынках. Нерезы на нас тоже смотрят, ведь свопы снизились уже шедеврально - вполне могут начать заходить в ближайшее время. 

Каблук
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Пн Сен 17, 2012 05:57 (спустя 2 дня 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ага, а якщо жЮлю випустять, як результат МВФ, підпишуть асоціацію..
згадайте як під USщенка в 2004 заходили! Ліквідність та трильйони це тільки Захід.

Ото буде мега сРаллі!  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: