Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Давайте конкретно! Будет ночлежка с холодной водой и туалетом для сливших якобы трейдеров ? Где можно сделать ставки на тикеры в обмен на продукты питания и верхнюю одежду ?
Ув трейдеры интересно узнать о результатах вашей торговли с начала года, и с самого начала торговли акциями
Странно Вас здесь наблюдать! Вы не ошиблись страной и дверью? Как говаривал Иосиф Висарионович, перед тем как закурить трубку: "Ви ещё живи, товарищ ...?"
Ну так вот, по акциям с самого начала была прибыль и неплохая. А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём. Рынок не умер и есть, несмотря ни на что, перспективы, в отличие от финансовых пирамид.
Если не против, вложите ваши остатки в наш рынок, мы будем рады.
P.S.: Может, Вы вовсе и не Мавроди, а обычный Парамон с Киевского вокзала?
За последние три года результат с 10 000 у.е.: 3 кв. 3-х комнатных в киеве (центр, новострой актив примерно на 650 000 у.е.) и на счету около 700 000 у.е. да в акциях около 240 000 у.е. (по сегодняшним ценам). ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ а не разводить людей..
Mulder так каков ваш результат ? цыфры где ? "А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём" - вы торгуете с женой или с любимым парнем вместе ?
Я вижу ваши цифры и ваш позор. Мои результаты оглашаются только моим партнёрам и непубличны, но они, конечно, выше инфляции и банковского процента. В ваших финансовых услугах я и мы не нуждаемся. Не утруждайте себя постами в мой адрес, я Вам не отвечу.
P.S.: К томуже, Вы безграмотны в лексике русского языка.
Последний раз редактировалось автором 06.06.2012 00:13, всего редактировалось 1 раз
Mulder так каков ваш результат ? цыфры где ? "А сейчас мы торгуем фьючерсом, то есть его продаём" - вы торгуете с женой или с любимым парнем вместе ?
Еще одно троллище Вы что такое? и каков ваш результат?
Вы только троллить способны или торговать тоже могете?
А вы залезли на форум выбрав ник вроде как умного жулика что тут хотите узнать? меня слегка выключают такие "плоские", которые начинают "тягаться длинной", а вот у меня, а вот я... вы че думаете я вам щас достану скан налоговой декларации? пин от карточки не нужен? На падающем рынке с "красным" миром вы с выражением блаженного идиотизма людям еще раз напоминаете что у них лоси. очень разумно. Я уверен что мой актив вернется в цене. не на этом рынке так на другом. А вы видимо представляете идеологию благородного социализма МММ? ваши активы чего стоят?
Вот выборка разных обучающих фирм: http://www.osvita.com.ua/courses/?city=28&kind=234&ctype=company или http://www.osvita.com.ua/courses/?city=28&kind=268&ctype=company
Последний раз редактировалось автором 04.07.2012 12:00, всего редактировалось 1 раз