Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Очень возможно, если вы торгуете через наших местных "брокеров" или их российские филиалы.
У меня торгуют, пока, 2 робота, через биржевого брокера (ECN/EXN). Потерь нет, но бывает и прибыли долгий период нет, когда нет тренда, хотя, конечно, просадки тоже есть, но они заложены и контролируемы.
Поэтому не надо пугать начинающих и будущих профессиналов.
Учитесь программировать и формулировать правила торговли и потом тестировать свои стратегии.
Последний раз редактировалось автором 24.04.2012 17:34, всего редактировалось 4 раза
Очень возможно, если вы торгуете через наших местных "брокеров" или их российские филиалы.
У меня торгуют, пока, 2 робота, через биржевого брокера (ECN/EXN). Потерь нет, но бывает и прибыли долгий период нет, когда нет тренда, хотя, конечно, просадки тоже есть, но они заложены и контролируемы.
Учитесь программировать и формулировать правила торговли и потом тестировать свои стратегии.
Сьогодні в FT цікава стаття на тему результативності хедж фондів. Так, згідно їхніх даних, фанд менеджер за минулий рік згубив в середньому 5,25%. Відповідно, мені цікаво, яка в цій цифрі доля Ваших роботів ?
ma20000
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: inet Сообщений: 402
Сьогодні в FT цікава стаття на тему результативності хедж фондів. Так, згідно їхніх даних, фанд менеджер за минулий рік згубив в середньому 5,25%. Відповідно, мені цікаво, яка в цій цифрі доля Ваших роботів ?
5.25 - оч маленькая цифра. Вот более правдоподобная оценка http://spydell.livejournal.com/431332.html#cutid1
--------------------------------------------------------- Что касается форех . Правильно прочтение - Хероф - уже испугает суеверного игрока ;) Если серьёзно, то форекс - это технологический банковский рынок. Участники рынка получают прибыль от выполнения заказов клиентов те до выхода на Хероф ... Рядовой не "лох , а инвестор" выглядит на Херофе примерно, как ребёнок на трехколёсном велосипеде на трассе "Москва-Сочи" ;) Для не "лохов, а инвесторов" cme в 2010 году создала набор микро и минифьючерсов на валюту валютные пары ...
5.25 - оч маленькая цифра. Вот более правдоподобная оценка http://spydell.livejournal.com/431332.html#cutid1
--------------------------------------------------------- Что касается форех . Правильно прочтение - Хероф - уже испугает суеверного игрока ;) Если серьёзно, то форекс - это технологический банковский рынок. Участники рынка получают прибыль от выполнения заказов клиентов те до выхода на Хероф ... Рядовой не "лох , а инвестор" выглядит на Херофе примерно, как ребёнок на трехколёсном велосипеде на трассе "Москва-Сочи" ;) Для не "лохов, а инвесторов" cme в 2010 году создала набор микро и минифьючерсов на валюту валютные пары ...
Ви дійсно думаєте, що якийсь штріх в лайвджорналі може розмістити щось правильніше, ніж напише Financial Times ????? Тепер давайте конкретно: Різницю між Mutual Funds (те про що Ви дали лінк) i Hedge Funds, думаю всі розуміють. Хто не розуміє, то поясню, що принципі обидва діють за однаковим принципом портфоліо менеджменту, але останній є набагато ризикованішим, оскільки торгує як правило ширшим діапазоном інструментів, і інвестори тут більш голодні на гроші і також готові піддаватися на більші ризики. В народі їх називають accredited investors. так от, сьогодні в менеджмені хедж фондів знаходиться 2,13 трлн дол, і якщо ви порахуєте лос який я подав вище (5,25%) і порівняєте його з чотирьохрічним лосом взаємнихфондів про який пише штріх в лайв джорнелі, то побачите чий лос більший.
ma20000
Думаю, слово походить від німецького"Strich", оригінально воно означає шов, але часто використовується для означення чітко неозначеної особи, можливо щось назразок "чувак" Значення яких слів Вам ще пояснити ? Можливо не знаєте, що таке "лос" ?
ma20000
Tuner, спасибо. Украинское словобразование - оч интересная тема. Транслитерация - вот оно , что ! Если можете объясните одиночное 'c' в "лос" ? А я "пофлайував на хоумивку" ;)
Tuner, спасибо. Украинское словобразование - оч интересная тема. Транслитерация - вот оно , что ! Если можете объясните одиночное 'c' в "лос" ? А я "пофлайував на хоумивку" ;)
Елементарно, колего !! в словах іншомовного походження з подвоєною приголосною одна губиться... Ну це було коли вчили мене, зараз, можливо щось Табачник змінив, якщо хтось в курсі - просвітіть
uxtrader
Стаж: 15 лет 3 месяца Откуда: market jungle Сообщений: 371
2 Александр Л. Тезка, идити выращивайте вешенку или продавайте шаурму, а не истерите на форуме, где большинство, вообще-то, в курсе своего места в пищевой цепочки биржевых рынков ;)
goncha
Стаж: 12 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 40