Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Законопроект о манипуляциях на рынке ценных бумаг
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца
Вс Апр 01, 2012 14:31 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
29 марта 2012 года в Комитет по Развитию фондового рынка при Верховной Раде Украины был подан законопроект, который позволит практически полностью убрать факты манипуляций на рынке ценных бумаг. Законопроект был подан Александром Костюком, лидером партии «Развитие».
Александр Костюк предлагает создать единую систему учета и хранения информации о поведении каждого участника торгов, а особенно тех, кто выполняет функции маркет мейкера. Если данный законопроект будет поддержан депутатами Верховной Рады, то уже с 2013 года, каждый трейдер будет обязан установить специальное программное обеспечение, которое будет регистрировать все действия, а так же записывать звуки в помещении. Вся информация будет храниться на серверах Комиссии по ценным бумагам и будет доступна по письменному запросу каждому гражданину Украины.
Комментарий Александра Костюка: «Я хотел бы, что бы украинский фондовый рынок развивался. Мы должны полностью искоренить возможность манипулировать ценой акций при исполнении фьючерсов, манипулирование транзитными счетами. Я считаю, что правильно разработанная система визуального и звукового контроля поможет сделать рынок цивилизованны"

Подробнее 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: