Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я не знаю, смотря какой отдых любит большинство. Я люблю хорошие бары с живой музыкой, на пример джаз. как-то даже символично. Ведь трейдер - это не профессия, а стиль жизни. Как по мне было бы хорошо, если бы было заведение, в которое часто ходят трейдеры. Новые интересные знакомства, обсуждения, мнения, идеи и просто хороший отдых. Как в фильме "бойлерная" . Кто за, отзовитесь!
Да, кстати, в Лондоне, в СИТИ, после рабочего дня все бары и пабы заполнены, и есть заведения где отдыхают трейдеры, инвест банкиры и т. д. Нужно нам тоже развивать это в Украине!
Я не знаю, смотря какой отдых любит большинство. Я люблю хорошие бары с живой музыкой, на пример джаз. как-то даже символично. Ведь трейдер - это не профессия, а стиль жизни. Как по мне было бы хорошо, если бы было заведение, в которое часто ходят трейдеры. Новые интересные знакомства, обсуждения, мнения, идеи и просто хороший отдых. Как в фильме "бойлерная" . Кто за, отзовитесь!
Ла Каса дель Хабано должно вас устроит, как мне кажется.
Там Джаз? :
Нет. там музыка в стиле лаунж, скорее. Как раз располагает к нормальной беседе и отдыху. Плюс вся атмосфера именно такая, как надо. ИМХО... ----- Но дело ведь не в заведении конкретном. Надо просто начать...
Артем Щербина
Стаж: 13 лет Откуда: Ukrainian Exchange Сообщений: 53
Там Джаз? :
Нет. там музыка в стиле лаунж, скорее. Как раз располагает к нормальной беседе и отдыху. Плюс вся атмосфера именно такая, как надо. ИМХО... ----- Но дело ведь не в заведении конкретном. Надо просто начать...
Я могу начать! только нужно понять что народ пойдет! Поэтому предлагаю по приобщать кто как может и попробовать все организовать.
Хотя бы тут на форуме нужен народ для начала. Но нас уже трое
Трейдеры от торговцев часто собираются в пабах Киева, таких как: Лаки Паб, Баварский Дом Пива, Сундук на Леонтовича, Олимпийский, Виола и другие.
Да, еще в Делюксе, филлини, Б-Хаше, тач кафе и многое другое. а я говорю, чтобы было конкретное заведение и чтобы все знали, что там отдыхают трейдеры. (говоря простым языком)
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?!
Последний раз редактировалось автором 23.03.2012 16:48, всего редактировалось 2 раза
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?!
Если вы торгуете чтобы заработать 20 гривен, то и тем с вами не может быть. Например я не алчный и не жадный. И пью не пиво а односолодовый виски и закусываю риб-айем. Так что вы не расписывайтесь за всех. все торгуют по разному и достигают разных успехов.
Если вы торгуете чтобы заработать 20 гривен, то и тем с вами не может быть. Например я не алчный и не жадный. И пью не пиво а односолодовый виски и закусываю риб-айем. Так что вы не расписывайтесь за всех. все торгуют по разному и достигают разных успехов.
Да, кстати, в Лондоне, как я уже упоминал, трейдеры очень даже тратят деньги на свой отдых.
Уже полтора года собираемся тут http://beerplace.com.ua/pab-bier-stadt-na-lukyanovke .... встречаемся раз в квартал ... всегда приглашаем всех желающих.....
.... как правило уходит около 200грн с человека .....