Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ну вот как я и писал вытрусили вчера лююдей из центра ,а сегодня же центр впереди планеты всей +3,58 ММ все еще не дпют рынку расти
А куда расти на таком новостном фоне? Не исключаю, что за следующий год наш рынок еще припадет раза в 2, а потом может быть "расти". Думаю, ММ это знают, и большими объемами закупать бумагу для последующего роста не рискуют. Так балуются, туда-сюда 3-5%. Расти рынок будет - надо же будет привлечь новых трейдеров взамен тех, кто потерял деньги, и надо же будет впаривать им скупленную на дне бумагу задорого. Только сегодня нет возможности поддержать рост рынка результативной рекламой этого факта в СМИ - потенциальный лох-трейдер не готов играть, настроение у него не то...
Последний раз редактировалось автором 07.10.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз
Вот-вот. Если я скажу куда - нарушу правила форума. Рынок катится туда быстрее. К тому же ММ порубили большинство сук, на которых сидели. Теперь у них тоже будут проблемы. Коровы почти кончились, а молока очень хочется.
Последний раз редактировалось автором 07.10.2011 17:42, всего редактировалось 1 раз
По поводу вчерашнего падения CEEN ,все оказалось просто, драгоны вытрушивали своих же клиентов,так как некое количество трейдунов покупали бумагу на лоях видимо еще позавчера вот так вот делаются деньги,не стоит быть клиентом крупной компании,сам пользуюсь услугами сократа,нареканий в работе нет
а ничего, если драгонам пришел ордер от крупного держателя центров на "избавьтесь от этой бумаги, пока наш рынок еще за что-то цепляется (или мне нужны деньги)"? А ничего, что по всем законам здравого смысла продавать нужно тогда, когда все растет? или брокер должен разослать всем уведомление: "завтра я буду продавать пару лимонов акций нашего крупного клиента"?...
Я все больше склоняюсь что Уба с ее транзитником является завуалированая так мало того узаконен пирамида,которая лопнет если все участники захотят в один день вывести свои акции посушиться
Я где-то читал, что транзитные счета применяются только для деривативов, а не для акций. Так что не парьтесь. Они могут использовать для собственной выгоды (прокручивать) лишь те ваши деньги, которые вы перечислили брокеру-юрику для торговли фьючерсами и опционами.
Последний раз редактировалось автором 08.10.2011 14:10, всего редактировалось 2 раза
да вот как раз деньгами они могут вашими и акциями тоже вашими управлять если они у вас находятся на транзитнов счете,вот он пузырь на фонде,с помощью него транзитника они обесценивают активы других участников рынка,вынуждая их слитьсяпо известным причинам одним словом Уба является украинским лохотроном
Я где-то читал, что транзитные счета применяются только для деривативов, а не для акций. Так что не парьтесь. Они могут использовать для собственной выгоды (прокручивать) лишь те ваши деньги, которые вы перечислили брокеру-юрику для торговли фьючерсами и опционами.
транзитные счета используются как на срочке так и на споте
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
транзитные счета используются как на срочке так и на споте
Тут уже много раз писали, что термин "транзитный счет" введен в обращение Положением ГКЦБФР №1001, регулирующим деятельность депозитариев и хранителей. Транзитный счет - это по сути раздел счета хранителя в депозитарии. Никакого отношения к срочному рынку не имеет.
Из Википедии: Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».