Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Украинская биржа кинула своих клиентов на деньги
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пт Окт 07, 2011 16:39 (спустя 2 месяца 19 дней 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну вот как я и писал вытрусили вчера лююдей из центра ,а сегодня же центр впереди планеты всей +3,58
ММ все еще не дпют рынку расти 

daNNed
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Пт Окт 07, 2011 17:17 (спустя 2 месяца 19 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Хорошо, если вы все видите и понимаете настроение рынка, почему не применять эти навыки? Или вам "за страну обидно" ? Smile 

AndrewKiev
Стаж: 13 лет 3 месяца
Пт Окт 07, 2011 17:21 (спустя 2 месяца 19 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
Ну вот как я и писал вытрусили вчера лююдей из центра ,а сегодня же центр впереди планеты всей +3,58
ММ все еще не дпют рынку расти 

А куда расти на таком новостном фоне?
Не исключаю, что за следующий год наш рынок еще припадет раза в 2, а потом может быть "расти".
Думаю, ММ это знают, и большими объемами закупать бумагу для последующего роста не рискуют. Так балуются, туда-сюда 3-5%.
Расти рынок будет - надо же будет привлечь новых трейдеров взамен тех, кто потерял деньги, и надо же будет впаривать им скупленную на дне бумагу задорого. Только сегодня нет возможности поддержать рост рынка результативной рекламой этого факта в СМИ - потенциальный лох-трейдер не готов играть, настроение у него не то... 

Последний раз редактировалось автором 07.10.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз
Доброжелатель
Пт Окт 07, 2011 17:27 (спустя 2 месяца 19 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Обидно еще как обидно, куда страна катится ? 

AndrewKiev
Стаж: 13 лет 3 месяца
Пт Окт 07, 2011 17:41 (спустя 2 месяца 19 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот-вот. Если я скажу куда - нарушу правила форума. Smile
Рынок катится туда быстрее. К тому же ММ порубили большинство сук, на которых сидели. Теперь у них тоже будут проблемы. Коровы почти кончились, а молока очень хочется. 

Последний раз редактировалось автором 07.10.2011 17:42, всего редактировалось 1 раз
lbvsx
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Окт 07, 2011 20:57 (спустя 2 месяца 19 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
По поводу вчерашнего падения CEEN ,все оказалось просто, драгоны вытрушивали своих же клиентов,так как некое количество трейдунов покупали бумагу на лоях видимо еще позавчера
вот так вот делаются деньги,не стоит быть клиентом крупной компании,сам пользуюсь услугами сократа,нареканий в работе нет 

а ничего, если драгонам пришел ордер от крупного держателя центров на "избавьтесь от этой бумаги, пока наш рынок еще за что-то цепляется (или мне нужны деньги)"?
А ничего, что по всем законам здравого смысла продавать нужно тогда, когда все растет?
или брокер должен разослать всем уведомление: "завтра я буду продавать пару лимонов акций нашего крупного клиента"?...

Хватит бредить и троллить. 

Доброжелатель
Пт Окт 07, 2011 22:20 (спустя 2 месяца 19 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lbvsx ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ то что вы написали,дела обстояли по другому 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Сб Окт 08, 2011 00:03 (спустя 2 месяца 19 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Благодаря таким людям, как некто Доброжелатель, люди узнают правду. 

Доброжелатель
Сб Окт 08, 2011 14:01 (спустя 2 месяца 20 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я все больше склоняюсь что Уба с ее транзитником является завуалированая так мало того узаконен пирамида,которая лопнет если все участники захотят в один день вывести свои акции посушиться 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Сб Окт 08, 2011 14:08 (спустя 2 месяца 20 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я где-то читал, что транзитные счета применяются только для деривативов, а не для акций. Так что не парьтесь. Они могут использовать для собственной выгоды (прокручивать) лишь те ваши деньги, которые вы перечислили брокеру-юрику для торговли фьючерсами и опционами. 

Последний раз редактировалось автором 08.10.2011 14:10, всего редактировалось 2 раза
Доброжелатель
Сб Окт 08, 2011 14:13 (спустя 2 месяца 20 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
да вот как раз деньгами они могут вашими и акциями тоже вашими управлять если они у вас находятся на транзитнов счете,вот он пузырь на фонде,с помощью него транзитника они обесценивают активы других участников рынка,вынуждая их слитьсяпо известным причинам
одним словом Уба является украинским лохотроном 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Сб Окт 08, 2011 14:14 (спустя 2 месяца 20 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Предводитель дворянства писал(а):
Я где-то читал, что транзитные счета применяются только для деривативов, а не для акций. Так что не парьтесь. Они могут использовать для собственной выгоды (прокручивать) лишь те ваши деньги, которые вы перечислили брокеру-юрику для торговли фьючерсами и опционами. 

транзитные счета используются как на срочке так и на споте 

Алексей Сухоруков
Сб Окт 08, 2011 19:40 (спустя 2 месяца 20 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):
Предводитель дворянства писал(а):

транзитные счета используются как на срочке так и на споте 
Тут уже много раз писали, что термин "транзитный счет" введен в обращение Положением ГКЦБФР №1001, регулирующим деятельность депозитариев и хранителей. Транзитный счет - это по сути раздел счета хранителя в депозитарии. Никакого отношения к срочному рынку не имеет.  

Доброжелатель
Вс Окт 09, 2011 03:20 (спустя 2 месяца 20 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Алексей Сухоруков вы же сами понимаете что транзитники это беда для физиков,и золотое дно для ММ 

Алексей Сухоруков
Вс Окт 09, 2011 11:30 (спустя 2 месяца 20 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Из Википедии:
Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей». 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: