Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Есть ли заведение, где собираются трейдеры после работы и отдыхают? если нет, то может организуем?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
закарпатский шпион
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Пн Мар 26, 2012 14:50 (спустя 3 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?! 

Если вы торгуете чтобы заработать 20 гривен, то и тем с вами не может быть. Например я не алчный и не жадный. И пью не пиво а односолодовый виски и закусываю риб-айем. Так что вы не расписывайтесь за всех. все торгуют по разному и достигают разных успехов. Twisted Evil  

Да, кстати, в Лондоне, как я уже упоминал, трейдеры очень даже тратят деньги на свой отдых. 

Ключевое слово в вашем пассаже, это "Лондон", негоже сравнивать тамошние заработки, с отечественными.
Вы меня даже как-то умилили с вашим односолодовым виски, честное слово. 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пн Мар 26, 2012 15:38 (спустя 3 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
закарпатский шпион писал(а):

Ключевое слово в вашем пассаже, это "Лондон", негоже сравнивать тамошние заработки, с отечественными.
Вы меня даже как-то умилили с вашим односолодовым виски, честное слово. 

закарпатский шпиен привезет нам закарпатского коньячку Smile) супер! 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Мар 27, 2012 13:14 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот ссылка на отзыв Алексея Сухорукова о фильме "Бойлерная":

http://univer.ua/ru/blogs/film-boiylernaya-2000-goda-o-musornykh-akcsiyakh/ 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Мар 27, 2012 13:25 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Александр Л. писал(а):

"...американцы очень хорошо понимают, зачем им нужен рынок ценных бумаг. А американские компании знают, зачем им нужны инвесторы. А американское правительство – зачем экономике нужны преуспевающие компании, привлекающие с фондового рынка деньги на свое развитие. Поэтому американское правительство защищает права акционеров, а американские режиссеры снимают про это фильмы."

Вывод правильный и нечего добавить.
Вот кто это "ЗНАНИЕ" подарит или вколет в головной или спинной мозг нашего правительства?
Сможет ли Хорошковский с его голливудской улыбкой?

Последний раз редактировалось автором 27.03.2012 13:26, всего редактировалось 2 раза
ChiefKC
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Вт Мар 27, 2012 13:41 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Александр Л. писал(а):
Шеф Counter-Strike, мало кто из трейдеров захочет сорить деньгами в разных там пабах и барах. ТРейдеры жадные, алчные. Сами подумайте, зачем они занимаются скальпингом, отвоёвывая копейки? Затем, чтоб всё отвоёванное затем спустить на пиво по многократно завышенной цене в баре?! 

Я смотрю, что вы к контр страйку не ровно дышите. Почему так, сначала дей трейдинг на украинском рынке, а потом всю ночь в контр страйк? так и жизнь уйдет. Если у Вас конечно финансовое образование, то Вы наверняка поймете, что если бы все думали так как Вы по поводу пива с накруткой, то как минимум Вам бы было нечем торговать на бирже. Почему мы смотрим отчеты о тратах американцев? потому, что это формирует здоровую экономику. Так что тратьте больше, будете больше зарабатывать. И мало того, я бы за всех трейдеров не говорил по поводу алчности и жадности. 

ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 13:41 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Александр Л. писал(а):

"...американцы очень хорошо понимают, зачем им нужен рынок ценных бумаг. А американские компании знают, зачем им нужны инвесторы. А американское правительство – зачем экономике нужны преуспевающие компании, привлекающие с фондового рынка деньги на свое развитие. Поэтому американское правительство защищает права акционеров, а американские режиссеры снимают про это фильмы."

Вывод правильный и нечего добавить.
Вот кто это "ЗНАНИЕ" подарит или вколет в головной или спинной мозг нашего правительства?
Сможет ли Хорошковский с его голливудской улыбкой?

Согласен на 100%, приятно слышать умные слова. 

ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 13:43 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Так что, господа, предлагаю собраться. Я знаю хорошее заведение на Богдана Хмельницкого. Сделано в стиле америки 30-х годов и там каждый день живой джаз. Называется Cotton Club. Предлагаю, назначить какую-то дату и устроить там встречу. Кто ЗА? 

ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 13:48 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Александр Л. писал(а):
Я вижу, Вы под глубоким впечатлением от "Бойлерной". Ничего, это скоро пройдёт.

P.S. Если Вы, Шеф Counter-Strike, не алчный и не жадный, то Вы и не трейдер! ;-) 

Я не под глубоким впечатлением. Просто привел пример из фильма, а я вижу, что у вас что-то не получается в жизни. Стремитесь, терпение и труд все перетрут! А что касается трейдер или нет, то наверняка у меня все таки лучше получается, если я не считаю 20 грн. на пиво. Very Happy  

Lemon75
Вт Мар 27, 2012 14:01 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Фильм "Бойлерная", скорее всего, морально устарел, ведь он 2000-го года.

Шеф Контр-Страйка, вы, видать, менеджер-завлекатель из "Коттон-Клаба"? 

Последний раз редактировалось автором 27.03.2012 14:03, всего редактировалось 2 раза
ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 14:16 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Александр Л. писал(а):

Нет, я не менеджер, я просто часто там бываю. Что с Вами такое? Вы же вроде мужского пола... 

закарпатский шпион
Вт Мар 27, 2012 14:19 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):

Нет, я не менеджер, я просто часто там бываю. Что с Вами такое? Вы же вроде мужского пола... 

Давайте сразу в "Будда-бар", чего ерундой страдать.
А если серьезно, чем, например, вам не подошло бы какое-то безликое заведение, где угодно, попабающее под характеристику "пивной паб"? Или вам внешний шик важнее содержательности бесед? 

ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 14:23 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):

А если серьезно, чем, например, вам не подошло бы какое-то безликое заведение, где угодно, попабающее под характеристику "пивной паб"? Или вам внешний шик важнее содержательности бесед? 

Можно и в Будда бар, но судя по всему никто не пойдет. Поэтому я и предлагаю абсолютно нормальное в ценовой политике заведение в котором есть хорошее пиво, а для некоторых дешевое тоже есть Smile))). Так что господа, давайте собираться.! Confused: Cool  

Lemon75
Вт Мар 27, 2012 14:33 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC, а почему от ВАс нет ни одного сообщения по теме фондового рынка? Подозрительно... 

закарпатский шпион
Вт Мар 27, 2012 14:34 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):

Можно и в Будда бар, но судя по всему никто не пойдет. Поэтому я и предлагаю абсолютно нормальное в ценовой политике заведение в котором есть хорошее пиво, а для некоторых дешевое тоже есть Smile))). Так что господа, давайте собираться.! Confused: Cool  

Вы меня так и не поняли. Ваше ханжеское "для некоторых дешевое тоже есть", абсолютно отбивает всякое желание находиться в вашем обществе. Само собой, я говорю о воспитанных людях. Прочие любители павлиньего стиля поведения, вполне себе могут откликнуться на ваш клич.  

ChiefKC
Вт Мар 27, 2012 15:03 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ChiefKC писал(а):
ChiefKC писал(а):
Александр Л. писал(а):

Вы меня так и не поняли. Ваше ханжеское "для некоторых дешевое тоже есть", абсолютно отбивает всякое желание находиться в вашем обществе. Само собой, я говорю о воспитанных людях. Прочие любители павлиньего стиля поведения, вполне себе могут откликнуться на ваш клич.  

Я бы сказал, что Вы меня не поняли. Просто меня несколько раз стебанули, и я соответственно простебал в ответ. Это никак не относиться к другим. И поверьте мне, я абсолютно не имею ханжества. Простой как валенок. Но когда говорят что все трейдеры жадные и алчные, плюс к этому говорят что я не трейдер и называют шефом контр страйка, меня это цепляет как нормального человека, который любит и уважает свою профессию. Я по специальности инвест банкир, мы управляем фондами. И я фанатик своей работы. Так что если я показался вам ханжой, то прошу прощения. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: