Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
В прошлом году ЛЧИ2010 имел 333 участника и длился меньше времени ... при этом комиссия следящая за конкурсом смогла обнаружить 2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали!
В этом году у нас конкурс длится больше времени и при этом в нем в 3 раза больше участников , а имено 980 человек ..... и что самое интересное ..... ниодин участник не был дисквалифицированным!!!!!!
Как вы считаете.... с чем это может быть связано?
1. У всех трейдеров масово проснулось сознание и абсолютно все перестали нарушать правила, проявляя честность и благородство?
2. Биржа не способна выявлять нарушителей, в силу недостаточности уровня компетентности?
3. Биржа прикрывает манипуляторов, имеея свои какие-либо корыстные цели?
P.S. Пост написан на быструю руку ... можете добавить свои возможные варианты. Я заинтересованое лицо, так как имею шанс взять второе место по доходу в гривнах и получить приз 100 000грн ... также у меня есть личное мнение, что участник Кличко неоднократно использовал сделки в неликвидах по договоренности с несколькими своими контрагентами для накручивания своей доходности....
Ага и +23% прирост количества счетов в последние 2 недели конкурса ...
скажу за себя. меня зарегистрировали в лчи, хотя я никого об этом не просил. так что про 980 участников-это явно перегиб. интересно сообщение затрут как обычно хотя никаких нареканий по этому поводу нет. ну включили и включили. хоть узнал, сколько нас здесь всего. этож не то что , как у другого брокера-деньги украли
Последний раз редактировалось автором 15.12.2011 18:26, всего редактировалось 2 раза
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
отрубать кисти рук тем, кто занимается махинациями?
надо бы на след.ЛЧИ сделать Михаила председателем комиссии. Редкий трейдер долетит до середины конкурса. Победителем признают трейдера с отрицательным результатом
Михаил Сущек
отрубать кисти рук тем, кто занимается махинациями?
надо бы на след.ЛЧИ сделать Михаила председателем комиссии. Редкий трейдер долетит до середины конкурса. Победителем признают трейдера с отрицательным результатом
так вот кто предводитель кроважадных инвесторов, ищущих повод, поглумится над трупом брокера! ;)
Последний раз редактировалось автором 15.12.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз
2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали!
Этих двух человек как раз дисквалифицировали за то, что они торговали неликвидами, что давало им возможность зарабатывать в некоторых случаях до 50% на одной сделке. Например, я не вижу в этом никаких нарушений.
Михаил Сущек
2-х человек, которые нарушали правила ... проводили сделки договорные.... их заслужено дисквалифицировали!
Этих двух человек как раз дисквалифицировали за то, что они торговали неликвидами, что давало им возможность зарабатывать в некоторых случаях до 50% на одной сделке. Например, я не вижу в этом никаких нарушений.
есть акция со спредом 50%, условно назовем ее ALKZ. Она не торговалась уже неделю, и тут приходит абсолютно честный участник ЛЧИ и о, чудо! За пол часа в ней проходит 2 сделки, и о, второе чудо! У сделок одинаковый объем, и о, третье чудо! один контрагент...
я, конечно, верю в совпадения, но не до такой же степени...
если вы умеете зарабатыват в неликвиде, то я за вас рад, но нашим клиентам, а, особенно, новичкам, НАСТОЯТЕЛЬНО, не рекомендую торговать ациями с широкими спредами. Слишком дрога цена ошики!
Последний раз редактировалось автором 19.12.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз