Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Разоблачение принцыпа поведения МАРКЕТ МЕЙКЕРА
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Сб Дек 10, 2011 11:22 (спустя 10 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
какой тех. анализ или фундаментальный... вобще кто то за год понял как у нас формируется и от чего зависит стоимость бумаги? мне честно за 15 лет учебы и работы...уже в голове не вкалдывается... еще где-то есть такое на какой-то бирже..что стоимость всего завода зависиле от двох=3 компаний кидал и 3-5 клоунов необразованых которые жмут кнопочки и за счет клиентских активов решают по чем должна быть бумага... такого наверно в банановой репаблик даже нет....

это печаль.... кто замечает и помнить мои слова 1,5 год назад..скоро бумаг вобще не будет, как на рынке так и чем торговать... с каждым месяцем все уменшается и уменшается ликвижность, количесвто бумаг, стаканы, кол. сделок... живиые сделки.... это просто печаль.... а эти дурачки в сказки играются и рассказывюат что куда-то идет и развивается УБ... жесть...

вы ж должны понимать., что вам дают сейчас немного спекулировать а потом плитой как грохнут в любую сторону и на этом все... приплывает каждый почти кто с ними не связан... выберутся единици... честно это ручное кодло уже задолбало 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пн Дек 12, 2011 11:06 (спустя 12 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
какой тех. анализ или фундаментальный... вобще кто то за год понял как у нас формируется и от чего зависит стоимость бумаги? мне честно за 15 лет учебы и работы...уже в голове не вкалдывается... еще где-то есть такое на какой-то бирже..что стоимость всего завода зависиле от двох=3 компаний кидал и 3-5 клоунов необразованых которые жмут кнопочки и за счет клиентских активов решают по чем должна быть бумага... такого наверно в банановой репаблик даже нет....

это печаль.... кто замечает и помнить мои слова 1,5 год назад..скоро бумаг вобще не будет, как на рынке так и чем торговать... с каждым месяцем все уменшается и уменшается ликвижность, количесвто бумаг, стаканы, кол. сделок... живиые сделки.... это просто печаль.... а эти дурачки в сказки играются и рассказывюат что куда-то идет и развивается УБ... жесть...

вы ж должны понимать., что вам дают сейчас немного спекулировать а потом плитой как грохнут в любую сторону и на этом все... приплывает каждый почти кто с ними не связан... выберутся единици... честно это ручное кодло уже задолбало 

Где то я уже это читал на выходных Very Happy Very Happy Very Happy

http://forum.finance.ua/topic59886.html?sid=1997e246190d0bdcfef56e1d646b09dd&start=14320

вы ж должны понимать., что вам дают сейчас немного спекулировать а потом плитой как грохнут в любую сторону и на этом все... приплывает каждый почти кто с ними не связан... выберутся единици... честно это ручное кодло уже задолбало.... пенсия когда ты на лыжи собираешся... я через неделю поеду в буку... хоть немного отдохну...

Бобби, вы флудите сразу на всех форумах страны? 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Дек 12, 2011 19:01 (спустя 13 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель, а Вы подумайте, для чего на так называемом первичном фондовом рынке фирмы-андеррайтеры (которые основали вполне конкретные физлица) скупают пакеты акций некоторых эмитентов?

Ответ: не для того, чтоб Вы или кто-то иной разбогатели, а для того, чтобы потом свои бабки отбить и даже приумножить на вторичном рынке за счёт простаков, дураков, игроков и т.д., используя целую систему из маркет-мейкеров, брокеров, аналитиков, обозревателей и т.д. 

Последний раз редактировалось автором 12.12.2011 19:02, всего редактировалось 1 раз
Колобок
Стаж: 14 лет
Пн Дек 12, 2011 22:31 (спустя 13 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Предводитель дворянства писал(а):
Доброжелатель, а Вы подумайте, для чего на так называемом первичном фондовом рынке фирмы-андеррайтеры (которые основали вполне конкретные физлица) скупают пакеты акций некоторых эмитентов?

Ответ: не для того, чтоб Вы или кто-то иной разбогатели, а для того, чтобы потом свои бабки отбить и даже приумножить на вторичном рынке за счёт простаков, дураков, игроков и т.д., используя целую систему из маркет-мейкеров, брокеров, аналитиков, обозревателей и т.д. 

Вот пусть теперь на таких пакетах сидят сами, если имели бизнес план как вы говорите для впаривания бумаг дуракам и прочим ...  

Последний раз редактировалось автором 12.12.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: