Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
maxgreen, моя первая эмоциональная реакция была примерно такой же, как у Вас... но затем, выпив, я рассудил трезво: если таким путем УБ заинтересует и привлечет на маркет стадо новых овец с баблом и интеллектуальным уровнем целевой аудитории роликов про масяню, то нам же легче будет их всех остричь. а то смотрите, на маркете одни волчары остались - чемпионы ЛЧИ, двойки монолог сотоварищи и закаленные ветераны трейда. кусать друг друга за бока стало и трудно и не к лицу как-то. так что если такой ролик поможет, то пуркуа бы не па? хотя моя личная практика показывает, что стадо ослепленных жадностью и 50% в месяц на вложенное дебилов сейчас прет в МММ и ни лоховатым форексом, ни тем более довольно интеллектуальным занятием как торговля на бирже их не заманить. вот кого я презираю, так это МММ. скорее бы оно рухнуло и я с удовольствием понаблюдаю корчащихся на колах десятников и сотников, которых порвут на шматки их вкладчики в праведном и тупом гневе на самих себя.
ma20000
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: inet Сообщений: 402
maxgreen, моя первая эмоциональная реакция была примерно такой же, как у Вас... но затем, выпив, я рассудил трезво: если таким путем УБ заинтересует и привлечет на маркет стадо новых овец с баблом и интеллектуальным уровнем целевой аудитории роликов про масяню, то нам же легче будет их всех остричь. а то смотрите, на маркете одни волчары остались - чемпионы ЛЧИ, двойки монолог сотоварищи и закаленные ветераны трейда. кусать друг друга за бока стало и трудно и не к лицу как-то. так что если такой ролик поможет, то пуркуа бы не па? хотя моя личная практика показывает, что стадо ослепленных жадностью и 50% в месяц на вложенное дебилов сейчас прет в МММ и ни лоховатым форексом, ни тем более довольно интеллектуальным занятием как торговля на бирже их не заманить. вот кого я презираю, так это МММ. скорее бы оно рухнуло и я с удовольствием понаблюдаю корчащихся на колах десятников и сотников, которых порвут на шматки их вкладчики в праведном и тупом гневе на самих себя.
Вот ссылка для сравнения: http://rbctv.rbc.ru/archive/markets_diary/562949983491949.shtml
P.S.: По моему, такой подход более профессиональный и заодно забавный.
результат -6.6 млн. за неделю в ВДЦБ. Чувствуя ответственность за "создание рыночными методами нерыночной ситуации", нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
Вирус маркетинг очень часто не однозначен. УБ нужно поддержать, они пытаются привлекать на рынок. Да и задачи такого маркетинга не сразу продать товар, а сделать предварительную прикормку. И если благодаря такому ролику несколько тысяч человек узнают о УБ, это будет хорошо нам с вами. У Брокеров больше клиентов, для трейдеров больше ликвидности.
Наталья Слободчикова
Стаж: 16 лет Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
....нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
А что это похоже на открытку для действующих трейдеров? )) Почему вдруг вы решили, что этот ролик вам адресован и оцениваете его именно с этой точки зрения?
Наталья Слободчикова
Стаж: 16 лет Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
....нам в качестве компенсации нарисовали Масяньку
А что это похоже на открытку для действующих трейдеров? )) Почему вдруг вы решили, что этот ролик вам адресован и оцениваете его именно с этой точки зрения?
Вот ссылка для сравнения: http://rbctv.rbc.ru/archive/markets_diary/562949983491949.shtml
P.S.: По моему, такой подход более профессиональный и заодно забавный.
Да, неплохой проект. Какой украинский канал, сравнимый по качеству и популярности, мог бы сделать аналогичный проект, по вашему мнению?
Наше бизнес-ТВ - это бред. На UBR каждый день рассказывают о ФР. Из последнего - тема передачи, сколько получает Александр Федоров, риск-менеджер Др. зачем мне это?
Последний раз редактировалось автором 10.04.2012 12:18, всего редактировалось 1 раз