Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А еще я не могу понять где арбитражеры. MHPC в Лондоне цена 6,10$ то есть около 165 грн. На УБ цена 225 грн, если я все правильно понимаю. Почему никто не занимается арбитражем, это ж вроде как наименее рисковый трейдинг.
Последний раз редактировалось автором 06.05.2020 16:53, всего редактировалось 3 раза
Опустили таки цену MHPC почти в ровень с Лондоном ;) Еще б добавилась ликвидность и была б отличная бумага для инет трейдинга на УБ, точнее единственная
Последний раз редактировалось автором 22.05.2020 13:11, всего редактировалось 1 раз
И так! Фридом финанс вошли в капитал биржи, я так понимаю вместо китайцев ))) Ускорит ли это восстановление интернет-трейдинга, и самое главное возобновление торгов на Срочном рынке? Хотелось бы узнать хотя бы приблизительные даты.
А что брать за основу, индекс УБ? так там, кроме Райфайзена, все лежит мертвым грузом А тот же Райфайзен не доступен к интернет торговле
Кому нужны акции украинских компаний с таким freefloat ? Меня интересуют прежде всего валютные пары грн./долл., евро/грн. и евро/долл, золото, нефть, газ, ээ и прочие товары.
что то в tradernet стаканы стоят абсолютно пустые, даже по тем акциям по которым есть какое то движение на сайте ux.ua , в стаканах tradernet абсолютная пустота. "Відновлення Інтернет-трейдингу в Україні" - не состоялось
AlexOM
Стаж: 4 года 10 месяцев Откуда: Хмельницкий Сообщений: 8
что то в tradernet стаканы стоят абсолютно пустые, даже по тем акциям по которым есть какое то движение на сайте ux.ua , в стаканах tradernet абсолютная пустота. "Відновлення Інтернет-трейдингу в Україні" - не состоялось
Может в нерабочее время УБ смотрели? В стаканах есть заявки и в одну и в другую сторону.
Последний раз редактировалось автором 09.07.2020 20:37, всего редактировалось 1 раз
Ну заявил, это еще мало что значит, Гончарук тоже заявлял про +40% ВВП, и где он теперь тот Гончарук, им надо не створювати, а не мешать со своими запретами и ограничениями
А когда отсечение акционеров по Райфайзену? и приняли они решение по дивидендам?
fs.ux.ua/mf/m32079/11163/bavl.pdf Перелік акціонерів, які мають право на участь у Зборах складається станом на 24 годину 07 вересня 2020 року (за три робочих дні до дня проведення Зборів – 11 вересня 2020 року).
YurGelet
Стаж: 4 года 2 месяца Откуда: Bayreuth Сообщений: 2