Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
А главное - чтоб можно было позвонить и договориться о цене в спреде!
3. А главное - не хочу я никому звонить - УБ для этого рынок заявок и ввела в действие, чтобы не звонить. Да и цена телефонного брокереджа по-дороже будет. (Это мне как клиенту надо позвонить брокеру, а он позвонит контрагенту, который в свою очередь позвонит своему клиенту - насмешили )
брокерская комиссия на РК - несоизмеримо мала по сравнению со спредом в 90-150%
Михаил, лучше позвоните Евгению Ка и спросите, кто следующий??? чем меряться с Алексеем, у кого тарифы толще.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
А главное - чтоб можно было позвонить и договориться о цене в спреде!
3. А главное - не хочу я никому звонить - УБ для этого рынок заявок и ввела в действие, чтобы не звонить. Да и цена телефонного брокереджа по-дороже будет. (Это мне как клиенту надо позвонить брокеру, а он позвонит контрагенту, который в свою очередь позвонит своему клиенту - насмешили )
брокерская комиссия на РК - несоизмеримо мала по сравнению со спредом в 90-150%
Михаил, лучше позвоните Евгению Ка и спросите, кто следующий??? чем меряться с Алексеем, у кого тарифы толще.
Александр, вы наверное цитатой ошиблись, мой ответ был направлен на то, что бы подчеркнуть, что брокерская комиссия на РК мала по сравнению со СПРЕДОМ, а не с комиссией Алексея ;)
Есть брокеры, работаюшие чисто за комиссию. Мы берем на рынке котировок • От объема сделки - 0,20% • Минимальная комиссия за одну заявку - 200 грн. Сорри за рекламу.
у нас тарифы на РК в 3 раза ниже, так что "Сорри за рекламу" ;)
------------------------------------------------- нормуль? а теперь все же, как на счет звонка?
....та да....тут уже не вопрос развития.... а как бы скорость заката уб снизить.... дотянуть бы до момента, когда нам по закону разрешат на внешку выходить торговать ....
Пессимизм - вреден для здоровья. Вот как запустят в Украине акции иностранных эмитентов с украинскими активами, а потом еще фьюч на золото, а потом фьюч на доллар, а потом и IPO сами попрут. Вот тогда глядишь и обороты вернутся на уровень начала 2010 года
пессимизм - очень полезен для кошелька ... проверено практикой на УБ .... вот даже сегодня пессимизм дарит деньги , а оптимизм их забирает у трейдеров УБ .... если безденежье кому-то при этом дарит здоровье .... это уже каждому свое....
... вот как запустили в Украине фьючерс на индекс УБ .... так и обьемы упали на споте рынка заявок почти в 10 раз .... теперь осталось остальные фьючи запустить и будет у нас полная благодать :-)))
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Вынужден огорчить или обрадовать общественность. В ближайшее время никаких решений о переводе бумаг между РК и РЗ приниматься не будет. Проведенный анализ показал, что чрезвычайно низкая активность на рынке не благоприятствует принятию подобных решений. В сложившихся условиях позитивные результаты от таких действий далеко не очевидны.
Вынужден огорчить или обрадовать общественность. В ближайшее время никаких решений о переводе бумаг между РК и РЗ приниматься не будет. Проведенный анализ показал, что чрезвычайно низкая активность на рынке не благоприятствует принятию подобных решений. В сложившихся условиях позитивные результаты от таких действий далеко не очевидны.
Поддерживаю решение биржи - очень взвешенное и продуманное.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
Есть брокеры, работаюшие чисто за комиссию. Мы берем на рынке котировок • От объема сделки - 0,20% • Минимальная комиссия за одну заявку - 200 грн. Сорри за рекламу.
у нас тарифы на РК в 3 раза ниже, так что "Сорри за рекламу" ;)
------------------------------------------------- нормуль? а теперь все же, как на счет звонка?
Комиссаров Евгений писал(а):
igorkru писал(а):
Поддерживаю решение биржи - очень взвешенное и продуманное.
а когда у нас собираются запускать укркомпании торгуемые на зарубежных площадках?
Собираются - последние полтора года. Вопрос - когда запустят. Определенного ответа на него нет. В НКЦБФР еще пока нет проекта положения, с которым можно идти на поклон в НБУ. Обещают доработать до конца февраля.