Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Про Герчика...
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Пн Сен 05, 2011 09:52 (спустя 1 месяц 25 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Цитата:

ну так і фьючерси торгуються у випадку зупинки торгів. для дейтрейдера на ринку акцій з ними працювати буде набагато простіше.  

Ви абсолютно праві тому тут далі спорити нема для чого. В плані нашого обговорення ф"ючерс вирішує ці проблеми.  

mvp
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Сен 05, 2011 23:44 (спустя 1 месяц 26 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):
mvp писал(а):

Стейт, заверенный брокером, так понимаю, просить бесполезно? Laughing

в трейдерских коммьюнити, по этикету, прежде чем требовать чужой стейтмент, показывают свой. 

В трейдерских коммьюнити, по этикету, ник-однодневка должен показать стейт, если он пытается что-то впарить (в даном случае - курсы). Иначе бан...

А я ничего не впариваю и не говорил, что меня пацаны с борщаги научили торговать Very Happy Very Happy Very Happy и ещё дали 2 рубля для старту.

P. S. Не расказывайте, что мне делать... (и далее по тексту)

Последний раз редактировалось автором 05.09.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз
Velnitor
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Сен 07, 2011 20:09 (спустя 1 месяц 28 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Про Герчика есть интересный топик на бурговском форуме и судя по рассказам очевидцев, а не по заказным постам, Герчик довольно сомнительный "гуру".

Собственно сама тема.
www.elitetrader.com/vb/showthread.php?s=&threadid=176263 

Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Ср Сен 07, 2011 23:05 (спустя 1 месяц 28 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Velnitor писал(а):
Про Герчика есть интересный топик на бурговском форуме и судя по рассказам очевидцев, а не по заказным постам, Герчик довольно сомнительный "гуру".

Собственно сама тема.
www.elitetrader.com/vb/showthread.php?s=&threadid=176263 

Була справа, колись читав - усцикався.... 

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Сен 08, 2011 11:02 (спустя 1 месяц 28 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
mvp писал(а):
protocep писал(а):
mvp писал(а):

Стейт, заверенный брокером, так понимаю, просить бесполезно? Laughing

в трейдерских коммьюнити, по этикету, прежде чем требовать чужой стейтмент, показывают свой. 

В трейдерских коммьюнити, по этикету, ник-однодневка должен показать стейт, если он пытается что-то впарить (в даном случае - курсы). Иначе бан...

А я ничего не впариваю и не говорил, что меня пацаны с борщаги научили торговать Very Happy Very Happy Very Happy и ещё дали 2 рубля для старту.

P. S. Не расказывайте, что мне делать... (и далее по тексту)

тогда зачем комментировать то, в чем вы не разбираетесь? и создавать левую мошну.  

mvp
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Чт Сен 08, 2011 23:50 (спустя 1 месяц 29 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
protocep писал(а):

тогда зачем комментировать то, в чем вы не разбираетесь? и создавать левую мошну.  

Дядя, идите туда, откуда пришли.
Не Вам судить, в чём разбираюсь, а в чём нет.
Лохов окучивать желающих много, а элементарные вопросы НЕ К ВАМ вызывают у Вас неодолимое чувство великого (иных в этой ветке не водится) ГУРУ с обострённым желанием кого-то поучить. Не по фен-шую то такое поведение в "трейдерских коммунити".

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: