Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Раз watcher сгинул (наверное пошёл за любимой селёдкой и книжными червями)
Повторяю мысль - фондовый рынок Украины спасёт широкая сеть ночлежек "трейдинг клаб" для проигравшихся трейдеров и продажа опционов "надёжный приют".
Я здесь кЭп! Вы продолжаете светить рельефами на черепной коробке?! Вы тут с такой легкостью рассуждаете о рынке присыпая умными словами из Теор.вер., что напомнили мне Шарикова П.П, из Собачьего сердца он предлагал "все взять и поделить!". и все это приправлено желчной злостью проигрались, чувствую проигрались.
А зачем ваще рассуждать о рынке? Киньте положительную статистику. Собсно по Украине общих данных о сливе не встречал.
Раз watcher сгинул (наверное пошёл за любимой селёдкой и книжными червями)
Повторяю мысль - фондовый рынок Украины спасёт широкая сеть ночлежек "трейдинг клаб" для проигравшихся трейдеров и продажа опционов "надёжный приют".
Я здесь кЭп! Вы продолжаете светить рельефами на черепной коробке?! Вы тут с такой легкостью рассуждаете о рынке присыпая умными словами из Теор.вер., что напомнили мне Шарикова П.П, из Собачьего сердца он предлагал "все взять и поделить!". и все это приправлено желчной злостью проигрались, чувствую проигрались.
А зачем ваще рассуждать о рынке? Киньте положительную статистику. Собсно по Украине общих данных о сливе не встречал.
Откровенно говоря о нашем рынке без горечи слез и не скажешь. я могу накатать портянку на 140 тыс. символов и все равно станется масса неотраженных моментов. Знаете что меня бесит- меня просто убивает неаккуратное мягко говоря а вернее через зад упревление экономикой, убивает как НБУ как слон в посудной лавке расшатывает все и опять через тоже место решает свои траблы. Нет потока денег, который бы распределялся через ФР, облиги не то. Вот вам и положит статистика. Я инсайдом не пользуюсь, потому хлеб ем с маслом а не колбасой. это норм статистика?