Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Інформаційно-аналітична програма KM-Investor
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Вт Июл 19, 2011 08:07 (спустя 4 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sashok писал(а):
russ писал(а):
Имхо чтобы КМ Инвестору занять лучшую позицию нужно побороться с Volfix. Для начала хотябы сделать популярный Market Profile. 

там вроде есть такой 

Да, таки есть профиль эмитента, его бы еще с возможностью разбиения на свечи, а не по дням только, было б вообще хорошо. 

Sashok
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Вт Июл 19, 2011 10:10 (спустя 4 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Sashok писал(а):
russ писал(а):
Имхо чтобы КМ Инвестору занять лучшую позицию нужно побороться с Volfix. Для начала хотябы сделать популярный Market Profile. 

там вроде есть такой 

Да, таки есть профиль эмитента, его бы еще с возможностью разбиения на свечи, а не по дням только, было б вообще хорошо. 

видимо у вас по-умолчанию стоит недельный график. по правой кнопке мышке на этом графике можно выбрать внутридневной период, где и будет разбиение на часовые свечи. 

Andriy Marunkevych KINTO
Вт Июл 19, 2011 10:26 (спустя 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
trademyass писал(а):
А торговать с помощью КМ можно? Чтобы в режиме одного окна, отказавшись от Квика? 

Безпосередньо не можна. Але в КМі є можливість зв’язки з QUIKом, тому можна виставляти заявки відразу звідти. 

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Вт Июл 19, 2011 12:53 (спустя 4 дня 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya писал(а):
Моя коза подумает.

Вася, Ваша коза уже неприлично везде. 

russ
Вт Июл 19, 2011 13:42 (спустя 4 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sashok писал(а):
russ писал(а):
Sashok писал(а):
russ писал(а):

там вроде есть такой 

видимо у вас по-умолчанию стоит недельный график. по правой кнопке мышке на этом графике можно выбрать внутридневной период, где и будет разбиение на часовые свечи. 

Там часики только и видно только объем текущего среза, т.е. если дневки видно только дневки, а за неделю месяц нет. Посмотри Волфикс, там все намного лучше. Хотя то, что нечто подобное есть в КМ инвесторе это хорошо, я не знал. 

russ
Вт Июл 19, 2011 14:14 (спустя 4 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sashok писал(а):
russ писал(а):
Sashok писал(а):
russ писал(а):

там вроде есть такой 

Кстати если не сложно ответь, что значат красные столбики?
Это объемы в котором было больше продаж?

Andriy Marunkevych KINTO
Вт Июл 19, 2011 15:50 (спустя 5 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Кстати если не сложно ответь, что значат красные столбики?
Это объемы в котором было больше продаж? 

Це ціна закриття періоду. 

Andriy Marunkevych KINTO
Вт Июл 19, 2011 16:38 (спустя 5 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Щойно дізнався про ще одне оновлення – «График динамики торгов рынка и эмитента».

Спробую коротко описати всі 6 графіків (інтрадей, з таймфреймом 1 хв, 5 хв, або 10 хв.):

1. Динаміка індексу УБ
2. Об’єм торгів на УБ
3. Чистий об’єм на покупку/продаж по УБ
4. Графік угод по аскам/бідам вибраного інструмента
5. Об’єм торгів по вибраному інструменту
6. Чистий об’єм на покупку/продаж по вибраному інструменту

bender
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Ср Июл 20, 2011 11:22 (спустя 5 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Круто выглядит! А функция приготовления обеда входит в комплект? Тогда можно и развестись Smile 

trademyass
Стаж: 13 лет 4 месяца
Пт Июл 22, 2011 13:13 (спустя 7 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Чтобы развестись, нужно чтобы она ещё кое-что делала ;)

Андрей, скажите, пожалуйста, у вас есть какая-нибудь гроссбух (инструкция по пользованию с описанием функционала) или семинар по КМ-инвестору. С удовольствие бы посетил бы - почитал бы про программу. Может ссылки. Спасибо! 

Добрыня
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Пн Июл 25, 2011 10:47 (спустя 10 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
igorkru писал(а):
Поддерживаю - программа оч интересная и полезная. Аналогов в Украине не знаю. Респект разработчикам. 

Вот аналог:

причем, это окно "линкуется" с другими окнами платформы!
т.е. при навигации по списку, вся инфа по конкретной бумаге будет отображаться и в других окнах.
Кстати, есть не только акции УБ, но и фьючерсы + масса других наворотов...
И самый главный плюс- прямой фид с УБ!!!! 

Последний раз редактировалось автором 25.07.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз
zhurs
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Пн Июл 25, 2011 11:09 (спустя 10 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрыня писал(а):
igorkru писал(а):
Поддерживаю - программа оч интересная и полезная. Аналогов в Украине не знаю. Респект разработчикам. 

Вот аналог:

т.е. при навигации по списку, вся инфа по конкретной бумаге будет отображаться и в других окнах.

Это Вольфикс? Так там цены несопоставимы, насколько я понимаю... 

Добрыня
Пн Июл 25, 2011 11:53 (спустя 10 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
zhurs писал(а):

Это Вольфикс? Так там цены несопоставимы, насколько я понимаю... 

Что значит "несопоставимы"?
Если Вы про котировки- то у них прямой фид с УБ- т.е. самые "СОПОСТАВИМЫЕ"...
Если же про цену подписки на платформу- то обещают 1000 грн в год для физ лиц (в эту стоимость еще будет входить их торговый терминал, который прошел сертификацию на РТС и УБ: www.ux.ua/a2608/?nt=101). 

Sashok
Пн Июл 25, 2011 12:19 (спустя 10 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрыня писал(а):
igorkru писал(а):

Вот аналог:

я по-моему на выставке по интернет трейдингу в Киеве видел эту платформу. они тогда выставились на 6-8 мониторах и пестрили разноцветными графиками, что было эффектно!
помню, что паренёк за пультом увлеченно рассказывал об объемах, какой-то системе торговли по ним и говорил, что это аналог блумберга. но я как откровенно слабый поклонник теханализа в любом его проявлении на нашем рынке, тогда мало что воспринял и так и не узнал что мне делать с Волфиксом Smile
меня интересует, что система позволяет кроме мониторинга текущих сделок и объемов в разных ракурсах?
какая там история котировок по инструментам и есть ли там возможность просто нормировать доходности двух бумаг? по чем, кроме объемов и стандартных биржевых показателей (типа OHLC) можно сравнить бумаги?
какие есть возможности отличные от технической стороны: есть ли доступ к основным финпоказателям компаний, есть ли мультипликаторы, есть ли аналитические отчеты, есть ли там новостная лента?
заранее спасибо, если кто-то просветит.

Добрыня
Пн Июл 25, 2011 12:58 (спустя 10 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Sashok писал(а):

я по-моему на выставке по интернет трейдингу в Киеве видел эту платформу. они тогда выставились на 6-8 мониторах и пестрили разноцветными графиками, что было эффектно!
помню, что паренёк за пультом увлеченно рассказывал об объемах, какой-то системе торговли по ним и говорил, что это аналог блумберга. но я как откровенно слабый поклонник теханализа в любом его проявлении на нашем рынке, тогда мало что воспринял и так и не узнал что мне делать с Волфиксом Smile
меня интересует, что система позволяет кроме мониторинга текущих сделок и объемов в разных ракурсах?
какая там история котировок по инструментам и есть ли там возможность просто нормировать доходности двух бумаг? по чем, кроме объемов и стандартных биржевых показателей (типа OHLC) можно сравнить бумаги?
какие есть возможности отличные от технической стороны: есть ли доступ к основным финпоказателям компаний, есть ли мультипликаторы, есть ли аналитические отчеты, есть ли там новостная лента?
заранее спасибо, если кто-то просветит.

как раз ребята, разработчики Волфикса, именно и говорят об субъективности ТА как такового, и по-этому вообще его не используют. Никаких индикаторов, мувингов, облаков и т.д. и т.п. - только объем сделок, время и цена! Исторические данные в платформе- тоже их конек (в плаформе есть вся тиковая история по инструментам начиная с 2008 года). Рассказывать можно долго- возьмите тестовый доступ к проге на их сайте. Они дают его бесплатно с котировками real-time.

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: