mesyac Стаж:
12 лет 6 месяцев Сообщений:
174 Mulder писал(а): Вы попали в Хохлэнд и ваши средства будут ассимилированы! Сопротивление бесполезно! Угадайте, откуда эти фразы?
Так немцы говорили.
mesyac Стаж:
174 LuganskTrader писал(а): Ну как вам сегодняшние проливы?Как говориться достигли дна,и начали вгрызаться в землю.Я писал ранее что рост во вторник,среду был отскок дохлой кошатины,завтра пробьем 800
ДАЕШЬ ФЬЮЧ 12.12 в минуса!
Определитесь кто Вы покупатель или продавец.
Mulder Стаж:
13 лет 6 месяцев Сообщений:
1324 mesyac писал(а): Mulder писал(а): Вы попали в Хохлэнд и ваши средства будут ассимилированы! Сопротивление бесполезно! Угадайте, откуда эти фразы?
Так немцы говорили. Да нет, это модифицированная фраза из фантастического сериала 1995-2001 годов. Дублирование в России было сделано в 2005 году. Последний раз редактировалось автором 19.10.2012 00:43, всего редактировалось 2 раза
LuganskTrader Стаж:
12 лет 9 месяцев Сообщений:
225 Какая разница продавец я или покупатель?Важно что рынок наше ДНИЩЕ Запад растет мы падаем,запад падает мы падаем в 3 раза быстрее.Фьюч по 500 меня вообще не удивит!
mesyac Стаж:
174 Mulder писал(а): mesyac писал(а): Mulder писал(а): Вы попали в Хохлэнд и ваши средства будут ассимилированы! Сопротивление бесполезно! Угадайте, откуда эти фразы?
Так немцы говорили. Да нет, это модифицированная фраза из фантастического сериала 1995-2001 годов. Дублирование в России было сделано в 2005 году. Проснулся из-за этого.
mesyac Стаж:
174 mesyac писал(а): Mulder писал(а): mesyac писал(а): Mulder писал(а): Вы попали в Хохлэнд и ваши средства будут ассимилированы! Сопротивление бесполезно! Угадайте, откуда эти фразы?
Так немцы говорили. Да нет, это модифицированная фраза из фантастического сериала 1995-2001 годов. Дублирование в России было сделано в 2005 году. Проснулся из-за этого. Из ,,Вояджер,, или ,,Внешнии пределы,,.
mesyac Стаж:
174 LuganskTrader писал(а): Какая разница продавец я или покупатель?Важно что рынок наше ДНИЩЕ
Запад растет мы падаем,запад падает мы падаем в 3 раза быстрее.Фьюч по 500 меня вообще не удивит!
Может Вы и правы.
mesyac Стаж:
174 Ария:Волчья стая готовит свой прыжок.и слабым здесь места нет.
ЫЫЫЫ Стаж:
12 лет 6 месяцев Откуда:
Днепропетровск Сообщений:
55 все посливают КУКЛ заработает ))
mesyac Стаж:
174 Mulder писал(а): Лучше пляшку горілки или абсента, чтоб галюны об индексе на уровне 1900 воплотились.
Спорт себе,спиртное врагу...
NixonSpirit Стаж:
12 лет 10 месяцев Сообщений:
41 ЫЫЫЫ писал(а): все посливают КУКЛ заработает ))
главное стопы не ставить, а то КУКЛ все видит и посрывает =)
NixonSpirit Стаж:
12 лет 10 месяцев Сообщений:
41 ну шо панове? только-что непробывной щит в 800 пунктов вынесли c рынка вместе с быками. и со мной
LuganskTrader Стаж:
12 лет 9 месяцев Сообщений:
225 БЛин,я как раз по 803 вышел,дурило,надо было 5 мин посидеть и такой пролив,целый день ждал Следующая остановка АД,дамы и господа!Идем к 100 грн за фьюч! >
mesyac Стаж:
174 LuganskTrader писал(а): БЛин,я как раз по 803 вышел,дурило,надо было 5 мин посидеть и такой пролив,целый день ждал
Следующая остановка АД,дамы и господа!Идем к 100 грн за фьюч! >
Не буду удивлен.
ARKASHNIK01 Стаж:
17 Выборы прошли значит можно покупать ?