Откуда в эту пятницу по Газпрому Вы 194,7 видели? Он до этого неделю падал хорошо, видимо причины были. А при росте цен на нефть с таким же успехом можно было Роснефтью тариться, она там хаи обновляла. Там весь нефтегаз рос, чего удивительного для России? ----- А слушать никого не надо ибо есть один человек. отвечающий за состояние Вашего депозита-ВЫ. есть своё мнение, вот его и торгуйте.Кто-то может стоять в лонг, кто-то в шорт.Причёз заработают оба даже если открылись по одному инструменту.Просто разные точки входа и горизонты планирования сделки.
даже было 194.12 -194-50 вот гдето в этом районе заходил. Сейчас все могут говорить о чем угодно но тогда никто.
даже было 194.12 -194-50 вот гдето в этом районе заходил. Сейчас все могут говорить о чем угодно но тогда никто.
Извиняюсь, я просто неделей ошибся. Смотрел на последнюю пятницу, а Вы имели ввиду неделей раньше. ----- Так в том то и дело, что надо торговать только собственные мысли и идеи.А все советчики по боку.
Всем привет. Позволю и себе проанализировать ситуацию по фьючу на наш индекс на сегодняшнюю сессию (люблю я это дело, хоть и говорят, что прогнозы дело неблагодарное). Итак: Как видно из нижеприведенных графиков, самый главный ценовой уровень сентябрьского фьючерсного контракта на индекс UX находится на отметке 2327. Около него и развернется, скорее всего, сегодняшняя борьба. Ближайшие уровни, которые притянут цену при падении котировок - это уровни максимальных объёмов последних сессий: 17го и 20го июня. Если же и эти уровни пробьют медведи - то ловить дериватив следует на уровнях накопления объема конца декабря прошлого года (да Вы не ошиблись- именно декабря прошлого года - рынок имеет память!). В случае позитивной бычей динамики - фьючерс будет штурмовать объемы прошлой недели: накопления объема за всю неделю и самую крупную 15ти минутку недели.
В случае позитивной бычей динамики - фьючерс будет штурмовать объемы прошлой недели: накопления объема за всю неделю и самую крупную 15ти минутку недели.
"эвоно как"(с) Ребята решили вернуть контракт на 2360 (только щас внимание обратил, что именно вчера объем контракта перенесли с 2360 на 2327) ops: век живи - век учись... P/S/ Пока писал - уже перенесли обратно на 2360
Последний раз редактировалось автором 21.06.2011 11:08, всего редактировалось 2 раза
я примерно так и думал) и сколько стоит? нормально отображает инфу с УБ в футпринте? данные беруться с квика?
Сколько стоит отдельно УБ - не знаю, т.к. мне его к Рос.рынку добавили бесплатно (но слышал, что будет приятная цена- около 1000 грн за год). Инфа отображается более чем нормально. Так как у Volfix прямой фид с РТС (а УБ принадлежит именно им). Точннее данные даж и не знаю у кого можно найти...
Всем привет. Позволю и себе проанализировать ситуацию по фьючу на наш индекс на сегодняшнюю сессию (люблю я это дело, хоть и говорят, что прогнозы дело неблагодарное). Итак: Как видно из нижеприведенных графиков, самый главный ценовой уровень сентябрьского фьючерсного контракта на индекс UX находится на отметке 2327. Около него и развернется, скорее всего, сегодняшняя борьба. Ближайшие уровни, которые притянут цену при падении котировок - это уровни максимальных объёмов последних сессий: 17го и 20го июня. Если же и эти уровни пробьют медведи - то ловить дериватив следует на уровнях накопления объема конца декабря прошлого года (да Вы не ошиблись- именно декабря прошлого года - рынок имеет память!). В случае позитивной бычей динамики - фьючерс будет штурмовать объемы прошлой недели: накопления объема за всю неделю и самую крупную 15ти минутку недели.
" class='postimg'>
А в результате все это пролетели двумя свечами и торчали на 2350
] А в результате все это пролетели двумя свечами и торчали на 2350
Так отож Но если быть точным- то торчали на 2352! Провтыкал тему серьезную: только потом заметил, что именно 20го объем контракта перенесли с 2360 на 2327. А вчера решили вернуть его обратно на 2360. Причем RI вырос нормально до открытия торгов на УБ. Можно было все запросто предвидеть. Но ниче- "не ошибается тот, кто ничего не делает"(с)...
P.S. Седня должны вниз полететь: 2340 пробивать
Последний раз редактировалось автором 22.06.2011 10:30, всего редактировалось 1 раз
Вот и сработал мой предыдущий прогноз только вот с опозданием Отработал сегодня UX описанные мной ранее уровни:
Добрыня писал(а):
Ближайшие уровни, которые притянут цену при падении котировок - это уровни максимальных объёмов последних сессий: 17го и 20го июня. Если же и эти уровни пробьют медведи - то ловить дериватив следует на уровнях накопления объема конца декабря прошлого года (да Вы не ошиблись- именно декабря прошлого года - рынок имеет память!).
Последний раз редактировалось автором 23.06.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз
И сегодня UX порадовал! Опять "прошелся" по мной озвученным уровням: Несколько раз бились в уровень самой крупной 15ти минутки прошлой недели (2333)- однако нифига не пробили и полетели вниз,- пробив объем контракта (2330) и объем сегодняшнего дня (2328.), опять пометались между прошлой пятницей и понедельником (2320-2316) и свалились на 2305 (объем предпоследней недели декабря прошлого года), где и провели вторую половину сессии (между 2316 и 2305). А потом и вовсе его пробили, правда с малой попыткой закрепиться на 2300, но ушли еще ниже. Результаты сегодняшней сессии на скрине (уровни я озвучил еще в понедельник, что не может не радовать!!!) "Верной дорогой идем товарищи...", как говаривал классик!
Последний раз редактировалось автором 24.06.2011 18:19, всего редактировалось 4 раза