Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я не терял и не теряю деньги на ux.ua. Занимаюсь экономикой и математикой использую ux.ua как набор стат данных. впрочем, обсуждение личностей совершенно не интересная тема. тема является торговля на ux.ua
то что не теряете - это хорошо, а зачем же тогда краски сгущать? деньги можно потерять не только на ФР
мы, же вроде бы, типажи обсуждали, а не личности или я вас не правильно понял?
Последний раз редактировалось автором 02.12.2011 16:28, всего редактировалось 2 раза
Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) объявил конкурс для выпускников вузов стран “Восточного партнерства” на прохождение стажировки в этой финансовой организации Евросоюза. Об этом сообщили в представительстве Украины при Евросоюзе, передает УНИАН.
Согласно сообщению, цель программы ЕИБ — предоставление первого рабочего места и получение опыта работы выпускниками высших учебных заведений.
Срок стажировки, которая будет проходить в штаб-квартире ЕИБ в Люксембурге, или в одном из отделений банка, составляет от 3 до 12 месяцев.
Последний срок подачи заявок — 26 февраля этого года.
Мне вот интересно, а как скальперы могут зарабатывать при такой комиссии?
А кто тебе сказал, что они зарабатывают?
А кто тогда зарабатывает?
а ведь всётаки они заробатывают. скальперам комисия не страшна, ибо даже при микро колебаниях разница между вовремя открытой и закрытой позицией, достаточно велика, что б покрыть комисию. это надо чуствовать, иметь интуицию. вот так мы и заробатываем.
Последний раз редактировалось автором 03.02.2012 23:37, всего редактировалось 1 раз
Мне вот интересно, а как скальперы могут зарабатывать при такой комиссии?
А кто тебе сказал, что они зарабатывают?
А кто тогда зарабатывает?
а ведь всётаки они заробатывают. скальперам комисия не страшна, ибо даже при микро колебаниях разница между вовремя открытой и закрытой позицией, достаточно велика, что б покрыть комисию. это надо чуствовать, иметь интуицию. вот так мы и заробатываем.
Да, роль интуиции есно велика! Напр есть автолюбители с утверждением "магнит на бензошланге снижает расход на 7%". Это так называемые техно-балбесы - обсуждают не измерения, а события в собственной голове.
Поэтому попробуйте ответить на вопрос сколько надо сделать ставок на ухуа-ях чтобы утверждать, что Вы поолжительный игрок (положительный - тот который переигрывает дисперсию) ?
( В покере на этот вопрос отвечают - не менее 100 тыс, даже если Вы сыграли 50 тыс раздач в плюс, Вы ещё не можете утверждать, что _умеете_ переиграть соперника и дисперсию).
Предлагаю несколько расширить вопрос темы "можно ли торговать на украинской и греческой и португальской биржах ?"