Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Давайте писать в этом разделе о том как биржа надувает народ,да и о наших требованиях к самой бирже,нужно выставить требования для нормальной работы,а иначе этот лохотрон погубит всех
Я не доверяю нашнй бирже по многим причинам и уверен что рынок ручной и трейдеры с инвесторами ничего на Убе не решают,они очередное мясо,и то как акции упали в 3-4 раза в цене виновата биржа,я не верю в то что инвесторы и трейдеры в украине обрушили цены на бумаги,всем уже ясно как красиво работают Транзитные счета и как ММ могут творить чудеса в стакане
Давайте писать в этом разделе о том как биржа надувает народ,да и о наших требованиях к самой бирже,нужно выставить требования для нормальной работы,а иначе этот лохотрон погубит всех
А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? или думаешь,что выиграеш?
А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? Думаешь,что выиграеш? Или это призвание
а я выступлю в защиту УБ. понятно, что не всё так гладко, понятно, что не всё получилось. но если бы не они, то мы до сих пор бы работали как в каменном веке. так что давайте ещё новые инструменты и технологии!
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
А че тогда ты на этом "лохотроне" торгуешь? денег некуда деть ? или думаешь,что выиграеш?
Да представь себе я в МММ вложил часть денег,по крайней мере там всем все платится,и все довольны,доходы от 20-50% в месяц,а что биржа предлагает??? А биржа вас всех ставит раком и имеет вас в любое время
Да представь себе я в МММ вложил часть денег,по крайней мере там всем все платится,и все довольны,доходы от 20-50% в месяц,а что биржа предлагает??? А биржа вас всех ставит раком и имеет вас в любое время
дружище, не парь себе мозги. Вложись на все в МММ, живи спокойно и не ной
Особливість людської психофізіології (як і всіх ссавців) - ми завжди забуваємо, не цінимо, що було доброго зроблено в минулому, а акцентуємо на тому як погано зараз. Як тільки появилась УБ всі були в захваті, а тільки почались проблеми - багато народу проклинають. Я не ідеаліст, багато чого в роботі біржі мені не подобається, але вже таки... Пам'ятаю як торгувалося на ПФТС і як зараз - небо і земля. Проблеми на ФР не від УБ. Хто зробив мутку з ЯСКом наприклад!?
Последний раз редактировалось автором 05.03.2012 17:23, всего редактировалось 1 раз