Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Yahoo не является официальным дистрибьютором, он эту информации берет у Thomson Reuters скорее всего. Сейчас мы выясняем почему остановились данные и с чем это может быть связано, т.к. цепочка длинная (источник - дистрибьютор - yahoo), это займет некоторое время.
Константин Какуша
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: www.ux.ua Сообщений: 23
А вам спасибо большое за бдительность и внимательность
С восторгом принимаю благодарность и сообщаю 26-го января проблема не решена в течение 10-ти дней.
Предлагаю свои варианты обьяснения:
1 из за сбоев в отдаче котировок ухуа-ем yahoo.com просто перестал их запрашивать. 2 ухуа продал часть оборудования для выплаты зарплаты сотрудникам 3 пролили пиво на винт с котировками ....
А дело не в правде. По требованию заказчика программы берут котировки с независимых серверов. И если эти ухуа не может их правильно отдавать. то почему я должен разбираться с ихними ошибками бесплатно ?
С другой стороны приятно видеть "истинный мировой рейтинг" ухуа. Весьма авторитетный дистрибьютер finance.yahoo.com не считает ухуа приемлемым и интересным поставщиком котировок.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070
С другой стороны приятно видеть "истинный мировой рейтинг" ухуа. Весьма авторитетный дистрибьютер finance.yahoo.com не считает ухуа приемлемым и интересным поставщиком котировок.
Уважаемый ma20000, Не надо истерить. Yahoo не коннектиться к биржам, это не его бизнес. Он покупает маркетдату у специализированных дистрибьюторов.
А дело не в правде. По требованию заказчика программы берут котировки с независимых серверов. И если эти ухуа не может их правильно отдавать. то почему я должен разбираться с ихними ошибками бесплатно ?
какой авторитетный дистрибьютор? какие заказчики? я чуть со смеху не помер ;) Fundamental company data provided by Capital IQ. Historical chart data and daily updates provided by Commodity Systems, Inc. (CSI). International historical chart data and daily updates provided by Morningstar, Inc. это говорит ваш "авторитетный дистрибьютор". так кто из них для вас более авторитетный - Commodity Systems, Capital IQ или Morningstar?
что за "независимые сервера" такие? где они находятся? хотел бы я хоть одним глазком на них взглянуть ;) www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=UX:INDurl используюя вашу же логику - блумберг также берёт информацию с "независимых серверов", при этом у него всё в порядке, а у яху всё плохо? о чём это может говорить - некомпетентность сотрудников яху? ;)
вы бы хоть в чём-то разобрались, прежде чем нести ахинею.
какой авторитетный дистрибьютор? какие заказчики? я чуть со смеху не помер ;) Fundamental company data provided by Capital IQ. Historical chart data and daily updates provided by Commodity Systems, Inc. (CSI). International historical chart data and daily updates provided by Morningstar, Inc. это говорит ваш "авторитетный дистрибьютор". так кто из них для вас более авторитетный - Commodity Systems, Capital IQ или Morningstar?
что за "независимые сервера" такие? где они находятся? хотел бы я хоть одним глазком на них взглянуть ;) www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=UX:INDurl используюя вашу же логику - блумберг также берёт информацию с "независимых серверов", при этом у него всё в порядке, а у яху всё плохо? о чём это может говорить - некомпетентность сотрудников яху? ;)
вы бы хоть в чём-то разобрались, прежде чем нести ахинею.
Можете помирать от чего угодною Но из тысяч котировок yahoo выделило именно ухуа-ев! Бог шельму метит ?