Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Почему падает MMKI ?????
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Янв 16, 2012 20:41 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Прошу адекватно объяснить почему катиться вниз MMKI ??????

ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Чт Янв 19, 2012 20:40 (спустя 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Почему? Потому что есть продавцы, а покупателей нет. Вот и котится в низ. 

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Чт Янв 19, 2012 23:21 (спустя 3 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
это как в анекдоте про быстрого Гонзалеза:

... потому, что он, нафиг, никому не нужен

конечно, не сам ММКИ, а те его акции, которые торгуются на бирже 

Колобок
Стаж: 14 лет
Пт Янв 20, 2012 09:38 (спустя 3 дня 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):

Меня поразил рассказ о миссии специалиста на NYSE: так вот там говорилось, что они все живут идеей, что получая выгоды от маркет-мейкерства, в сложный для рынка момент их историческая миссия удерживать рынок как от безумного падения, так и неадекватного стоимости актива роста! Что даже когда рушится мир или взбесился робот Голдмана, специалист должен прилагать максимум усилий для удержания рынка: получая выгоды годами от ММ, в нужный момент - он готов нести жертву ради существования рынка.

Остановки торгов по ММКИ за 2011 год сколько: десять, сто или больше? Михаил, вы профессионал - знаете реальную ситуацию, не надо о Гонзалесе ... Причина чисто украинская, свойственная этому рынку. Да и сам пост провокационный, чел. видимо затарился бумагами. 

Михаил Сущек
a

Пт Янв 20, 2012 09:44 (спустя 3 дня 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Колобок писал(а):
Михаил, вы профессионал - знаете реальную ситуацию, не надо о Гонзалесе ... Причина чисто украинская, свойственная этому рынку 

так, а в чем причина? 

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Янв 20, 2012 11:26 (спустя 3 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Колобок писал(а):
Михаил Сущек писал(а):

Меня поразил рассказ о миссии специалиста на NYSE: так вот там говорилось, что они все живут идеей, что получая выгоды от маркет-мейкерства, в сложный для рынка момент их историческая миссия удерживать рынок как от безумного падения, так и неадекватного стоимости актива роста! Что даже когда рушится мир или взбесился робот Голдмана, специалист должен прилагать максимум усилий для удержания рынка: получая выгоды годами от ММ, в нужный момент - он готов нести жертву ради существования рынка.

Остановки торгов по ММКИ за 2011 год сколько: десять, сто или больше? Михаил, вы профессионал - знаете реальную ситуацию, не надо о Гонзалесе ... Причина чисто украинская, свойственная этому рынку. Да и сам пост провокационный, чел. видимо затарился бумагами. 

В рассказе специалиста Nyse Вы наблюдали тяжелую форму поражения психики.
Чтобы убедить народ пользоваться суррогатными деньгами есно нужна реклама, басни
про обучение, искажения терминологии итд. Такие же расстройства "головы" можно
наблюдать в хрониках с выступлениями Гитлера или фанатов-сектантов.

Любопытно - почему всякие обучения биржевых дрочеров не включает в себя
изучение задачи о разорение игрока ? А искажение терминологии есно давит на голову.
Напр - приходите к директору торгового предприятия и гордо говорите: "Я торговец!.
Мои торговые результаты 45% процентов мимо и 55% попал. Общая прибыль +15%.
Хочу торговать Вашим цементом в мешках !" И какой ответ Вас ждёт ? ;)

Да, а MMKI и весь ухуа будет лететь вниз именно по причине отрицательного денежного
потока в украине ... 

Колобок
Стаж: 14 лет
Пт Янв 20, 2012 12:00 (спустя 3 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000 писал(а):

Да, а MMKI и весь ухуа будет лететь вниз именно по причине отрицательного денежного
потока в украине ... 

Я не настолько смел как вы, чтобы писать то, что я думаю. А как вам семь остановок торгов только в январе 2012 по этим бумагам? CFA - dignity?

ma20000
Пт Янв 20, 2012 16:04 (спустя 3 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Колобок писал(а):
ma20000 писал(а):

потока в украине ... 

Я не настолько смел как вы, чтобы писать то, что я думаю. А как вам семь остановок торгов только в январе 2012 по этим бумагам? CFA - dignity?

MMKI как и MZVM - какие-то переоформления собственности.
Имхо , на ухуа есть две логичные и адекватные (корреляции и спрэды) мировым рынкам
акции - AZST и ALMK
Что такое CFA dignity - не знаю. Киньте ссылку плс ...  

Михаил Сущек
a

Пт Янв 20, 2012 17:49 (спустя 3 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
как красиво сказано:
ma20000 писал(а):
...переоформления собственности какие-то . 

ma20000 писал(а):
MMKI как и MZVM 

этот ряд нужно SMASHем дополнить

tigriri
Пт Янв 20, 2012 17:55 (спустя 3 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
как красиво сказано:
ma20000 писал(а):

ma20000 писал(а):
MMKI как и MZVM 

Ок. ответьте мне подругому.
Как Вы назовете меня если я скажу что купил акции MMKI и SMASH по сегодняшней цене. 

Kar@puz
Пт Янв 20, 2012 18:11 (спустя 3 дня 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tigriri писал(а):

Как Вы назовете меня если я скажу что купил акции MMKI и SMASH по сегодняшней цене. 

а какие есть варианты? 

tigriri
Пт Янв 20, 2012 19:05 (спустя 3 дня 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):
tigriri писал(а):

а какие есть варианты? 

- дальновидный инвестор
- не поддающийся панике игрок
- идиот 

ma20000
Пт Янв 20, 2012 19:18 (спустя 3 дня 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tigriri писал(а):
Михаил Сущек писал(а):
как красиво сказано:
ma20000 писал(а):

ma20000 писал(а):
MMKI как и MZVM 

Назову инсайдером или игроком "зеркальной стратегии" 

Михаил Сущек
a

Пт Янв 20, 2012 21:14 (спустя 4 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tigriri писал(а):

инвестором на долгий срок

чуть не забыл, а вы знаете что такое допэмиссия? 

Последний раз редактировалось автором 20.01.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пт Янв 20, 2012 21:44 (спустя 4 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):

чуть не забыл, а вы знаете что такое допэмиссия? 

Михаил , несерьезно ;) никому из них допка не грозит. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: