Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
конечно, не сам ММКИ, а те его акции, которые торгуются на бирже
Меня поразил рассказ о миссии специалиста на NYSE: так вот там говорилось, что они все живут идеей, что получая выгоды от маркет-мейкерства, в сложный для рынка момент их историческая миссия удерживать рынок как от безумного падения, так и неадекватного стоимости актива роста! Что даже когда рушится мир или взбесился робот Голдмана, специалист должен прилагать максимум усилий для удержания рынка: получая выгоды годами от ММ, в нужный момент - он готов нести жертву ради существования рынка.
Остановки торгов по ММКИ за 2011 год сколько: десять, сто или больше? Михаил, вы профессионал - знаете реальную ситуацию, не надо о Гонзалесе ... Причина чисто украинская, свойственная этому рынку. Да и сам пост провокационный, чел. видимо затарился бумагами.
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
конечно, не сам ММКИ, а те его акции, которые торгуются на бирже
Меня поразил рассказ о миссии специалиста на NYSE: так вот там говорилось, что они все живут идеей, что получая выгоды от маркет-мейкерства, в сложный для рынка момент их историческая миссия удерживать рынок как от безумного падения, так и неадекватного стоимости актива роста! Что даже когда рушится мир или взбесился робот Голдмана, специалист должен прилагать максимум усилий для удержания рынка: получая выгоды годами от ММ, в нужный момент - он готов нести жертву ради существования рынка.
Остановки торгов по ММКИ за 2011 год сколько: десять, сто или больше? Михаил, вы профессионал - знаете реальную ситуацию, не надо о Гонзалесе ... Причина чисто украинская, свойственная этому рынку. Да и сам пост провокационный, чел. видимо затарился бумагами.
В рассказе специалиста Nyse Вы наблюдали тяжелую форму поражения психики. Чтобы убедить народ пользоваться суррогатными деньгами есно нужна реклама, басни про обучение, искажения терминологии итд. Такие же расстройства "головы" можно наблюдать в хрониках с выступлениями Гитлера или фанатов-сектантов.
Любопытно - почему всякие обучения биржевых дрочеров не включает в себя изучение задачи о разорение игрока ? А искажение терминологии есно давит на голову. Напр - приходите к директору торгового предприятия и гордо говорите: "Я торговец!. Мои торговые результаты 45% процентов мимо и 55% попал. Общая прибыль +15%. Хочу торговать Вашим цементом в мешках !" И какой ответ Вас ждёт ? ;)
Да, а MMKI и весь ухуа будет лететь вниз именно по причине отрицательного денежного потока в украине ...
Да, а MMKI и весь ухуа будет лететь вниз именно по причине отрицательного денежного потока в украине ...
Я не настолько смел как вы, чтобы писать то, что я думаю. А как вам семь остановок торгов только в январе 2012 по этим бумагам? CFA - dignity?
MMKI как и MZVM - какие-то переоформления собственности. Имхо , на ухуа есть две логичные и адекватные (корреляции и спрэды) мировым рынкам акции - AZST и ALMK Что такое CFA dignity - не знаю. Киньте ссылку плс ...
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482