Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Стоит ли вообще начать тогровать на бирже?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Dima1991
Стаж: 13 лет
Вт Ноя 08, 2011 19:58 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Собсно, тредйерство или работа в брокерской компании интересует. Другой вопрос - насколько перспективно этим заниматься и что это может принести в будущем? Просто немало постов о проблемах УБ, вот и спросил, насколько это выгодно 

Последний раз редактировалось автором 08.11.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз
Доброжелатель
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Вт Ноя 08, 2011 21:07 (спустя 1 час 8 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
и не начинай торговать,кроме гемороя ничего не добьешся,биржа тебя кинет,так потом еще и налоговая грызть начнет,если ты готов все это перебороть,то милости просим к нам  

Dima1991
Вт Ноя 08, 2011 21:53 (спустя 1 час 55 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброжелатель писал(а):
и не начинай торговать,кроме гемороя ничего не добьешся,биржа тебя кинет,так потом еще и налоговая грызть начнет,если ты готов все это перебороть,то милости просим к нам  

Да, но почему тогда многие торгуют? 

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Вт Ноя 08, 2011 21:56 (спустя 1 час 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Dima1991 писал(а):
Собсно, тредйерство или работа в брокерской компании интересует. Другой вопрос - насколько перспективно этим заниматься и что это может принести в будущем? Просто немало постов о проблемах УБ, вот и спросил, насколько это выгодно 

Заходи не бойся, выходи не плачь. 

tred
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Ноя 08, 2011 22:24 (спустя 2 часа 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Если все же решитесь, начинайте сразу с зарубежных площадок. Здесь потеряете в лучшем случае время. 

Последний раз редактировалось автором 08.11.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз
Dima1991
Вт Ноя 08, 2011 22:41 (спустя 2 часа 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tred писал(а):
Если все же решитесь, начинайте сразу с зарубежных площадок. Здесь потеряете в лучшем случае время. 

Там как бы стартовый капитал нужен большой. А в чем пессимизм насчет УБ? Биржа развивается, рынок растет, брокеров много. Я вот понять не могу 

Последний раз редактировалось автором 08.11.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Ноя 08, 2011 23:01 (спустя 3 часа 3 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Любой фондовый рынок (даже американский) - завуалированный лохотрон.
http://marsexxx.com/meditations/antiinvesticii.htm 

Dima1991
Вт Ноя 08, 2011 23:07 (спустя 3 часа 9 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Предводитель дворянства писал(а):
Любой фондовый рынок (даже американский) - завуалированный лохотрон.
http://marsexxx.com/meditations/antiinvesticii.htm 

Хорошо. Почему тогда немало людей там зарабатывают деньги? Причем начинают с нуля  

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 08:32 (спустя 12 часов 34 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Dima1991 писал(а):
tred писал(а):

Там как бы стартовый капитал нужен большой. А в чем пессимизм насчет УБ? Биржа развивается, рынок растет, брокеров много. Я вот понять не могу 

Где пессимизм? Заходи давай, и денег побольше заводи. 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 08:33 (спустя 12 часов 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Dima1991 писал(а):

Хорошо. Почему тогда немало людей там зарабатывают деньги? Причем начинают с нуля  

Потому что у них не учитываются комиссии Laughing
зы. Почитайте Талеба. Неудачников мы никогда не видим и не слышим, они канут в Лету, зато о всех успешных (пусть их и 5%) трубят.
зыы. Работать в брокерской компании? зачем? чтобы Вы оставались на любом спаде рынка с убытками на рынке на собственные и потерей работы? сейчас столько опытных без работы и цены на них, я думаю, снижены, кому Вы нужны? ну разве что сейлзом к Сухорукову, но там денег не заработать Wink  

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 08:37 (спустя 12 часов 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Dima1991 писал(а):
tred писал(а):

Где пессимизм? Заходи давай, и денег побольше заводи. 

+1. Драгону на офис в Варшаве надо заработать еще перед уходом.
зы. лучше на срочку заходить, меньше времени потеряете Smile  

beginner
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 09:56 (спустя 13 часов 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
зы. лучше на срочку заходить, меньше времени потеряете Smile  

Dima1991, раньше зайдешь, раньше уйдешь, раз такие вопросы вообще задаешь... 

Последний раз редактировалось автором 09.11.2011 09:57, всего редактировалось 1 раз
neverland
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 11:44 (спустя 15 часов 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Нужно четко понимать структуру заработка на УБ. На рынке нет эмитентов, есть только спекулянты. Не работает прямое предназначение ФР - привлечение капитала путем выпуска ЦБ (долговых, паевых и т.д.).
Сейчас "рынок" на УБ - это перетягивание каната между спекулянтами. + за каждое телодвижение необходимо платить брокеру/хранителю. Именно по этому, на мой взгляд, "торговля" на таком рынке аморальна, т.к. "зарабатывая" вы обделяете себе подобного.
Новичку стоит прикинуть свои шансы в перетягивании каната с акулами. :-) 

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ср Ноя 09, 2011 12:05 (спустя 16 часов 7 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

Заходи не бойся, выходи не плачь. 

+1 

Dima1991
Ср Ноя 09, 2011 12:23 (спустя 16 часов 25 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спасибо. В принципе думаю начать, а там как выйдет) Просто интересует сама биржа, может чтото и выйдет  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: