Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Собсно, тредйерство или работа в брокерской компании интересует. Другой вопрос - насколько перспективно этим заниматься и что это может принести в будущем? Просто немало постов о проблемах УБ, вот и спросил, насколько это выгодно
Последний раз редактировалось автором 08.11.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз
и не начинай торговать,кроме гемороя ничего не добьешся,биржа тебя кинет,так потом еще и налоговая грызть начнет,если ты готов все это перебороть,то милости просим к нам
и не начинай торговать,кроме гемороя ничего не добьешся,биржа тебя кинет,так потом еще и налоговая грызть начнет,если ты готов все это перебороть,то милости просим к нам
Собсно, тредйерство или работа в брокерской компании интересует. Другой вопрос - насколько перспективно этим заниматься и что это может принести в будущем? Просто немало постов о проблемах УБ, вот и спросил, насколько это выгодно
Хорошо. Почему тогда немало людей там зарабатывают деньги? Причем начинают с нуля
Потому что у них не учитываются комиссии зы. Почитайте Талеба. Неудачников мы никогда не видим и не слышим, они канут в Лету, зато о всех успешных (пусть их и 5%) трубят. зыы. Работать в брокерской компании? зачем? чтобы Вы оставались на любом спаде рынка с убытками на рынке на собственные и потерей работы? сейчас столько опытных без работы и цены на них, я думаю, снижены, кому Вы нужны? ну разве что сейлзом к Сухорукову, но там денег не заработать
Нужно четко понимать структуру заработка на УБ. На рынке нет эмитентов, есть только спекулянты. Не работает прямое предназначение ФР - привлечение капитала путем выпуска ЦБ (долговых, паевых и т.д.). Сейчас "рынок" на УБ - это перетягивание каната между спекулянтами. + за каждое телодвижение необходимо платить брокеру/хранителю. Именно по этому, на мой взгляд, "торговля" на таком рынке аморальна, т.к. "зарабатывая" вы обделяете себе подобного. Новичку стоит прикинуть свои шансы в перетягивании каната с акулами. :-)