Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Компания forex-brokers.pro обещала наказать брокера, который отказался вернуть мне мои деньги. Они предложили свои услуги в ответ на мои посты на форумах. В процессе переписки я понял, что вроде компания надежная, можно сотрудничать. В одном из писем, мне написали, что по сумме моего возврата и сложности дела необходимо им проплатить, чтобы люди начали работать. Сомневался я долго, но решил, ухватиться за каждый шанс. Деньги перевел ( потребовали оплату в криптовалюте). И за месяц времени ни одной весточки. Когда я сам написал, то мне достаточно грубо ответили, что такое дело быстро не решается. Прошел еще месяц и опять ноль, я снова написал. Ну и этот ответ был окончательный, типа ничего не смогли сделать,ваш брокер слишком шустрый. Первые дни думал, что и правда, мое дело не такое простое, потом только пришло понимание, что это очередной обман. Видимо компания просто зарабатывает на людях, которые действительно в отчаянии.
Wnero
Стаж: 6 лет 9 месяцев Откуда: Украина Сообщений: 11
этот форум о фондовом рынке то есть о фондовой торговли,фондовых брокерах.
Фондовая биржа,фондовые биржи к форекс брокерам не имеют никакого отношения. Форекс брокеры это просто по сути букмекерские дома с регистрацией в офшорах.Поэтому творить могут что хотят и сделки никуда не выводят))
Если хотите торговать то вам нужно идти на фондовый рынок.
Последний раз редактировалось автором 18.02.2019 11:27, всего редактировалось 1 раз
впринципі ризик є в будь-яких операціях на фондових ринках. дохід приносить но потрібно вміло все аналізувати, щоб не прогоріти. тому на початку здійснювала операції з цінними паперами з допомогою банку Альянс. звісно ж зараз зрозумівши все як працює, можу самостійно займатись трейдингом
В тему о брокерах, пользуйтесь ежегодными рейтингами + статьями на тематических новостниках. Если брокер занимает хорошее место и в новостях нет про него "мутных" упоминаний, с высокой долей вероятности с ним можно сотрудничать, другое дело что у каждого из них свой минимальный вклад, который не всегда можно осилить. Но тут уже по своим возможностям нужно смотреть и подбирать все.
Компания forex-brokers.pro обещала наказать брокера, который отказался вернуть мне мои деньги. Они предложили свои услуги в ответ на мои посты на форумах. В процессе переписки я понял, что вроде компания надежная, можно сотрудничать. В одном из писем, мне написали, что по сумме моего возврата и сложности дела необходимо им проплатить, чтобы люди начали работать. Сомневался я долго, но решил, ухватиться за каждый шанс. Деньги перевел ( потребовали оплату в криптовалюте). И за месяц времени ни одной весточки. Когда я сам написал, то мне достаточно грубо ответили, что такое дело быстро не решается. Прошел еще месяц и опять ноль, я снова написал. Ну и этот ответ был окончательный, типа ничего не смогли сделать,ваш брокер слишком шустрый. Первые дни думал, что и правда, мое дело не такое простое, потом только пришло понимание, что это очередной обман. Видимо компания просто зарабатывает на людях, которые действительно в отчаянии.
То есть даже при просьбе оплатить в крипте не возникло подозрений? Что за народ доверчивый пошел...
Мда. Мне иногда кажется что люди живут в каком-то надуманном розовом мире, с белыми барашками и пушистыми обнимающимися людями с добродушными улыбками...
Antoha84
Стаж: 4 года 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 11
Сфера инвестирования всегда сложна. Во-первых, надо быть уверенным, что прибыль будет, во-вторых, ищите надежных партнеров, которые не подведут. Вкладывать надо только тогда, когда уверен в результате. Вот, например, один из возможных вариантов инвестирования- это покупка ценных бумаг через брокера https://www.ffin.ua . На фондовом рынке известны давно, имеют огромный опыт работы.
впринципі ризик є в будь-яких операціях на фондових ринках. дохід приносить но потрібно вміло все аналізувати, щоб не прогоріти. тому на початку здійснювала операції з цінними паперами з допомогою банку Альянс. звісно ж зараз зрозумівши все як працює, можу самостійно займатись трейдингом
Добрый день! Самостоятельно заниматься трэйдингом...это как,без брокера? Спасибо
Добрый день! Самостоятельно заниматься трэйдингом...это как,без брокера? Спасибо
В предыдущем примере брокером был банк. Но примите во внимание, что это всё скрытая реклама. И вот ещё что, операции через банк очень не дёшевы за счёт комиссионных и всяческих абонплат. На данный момент, судя по не афишируемым действиям, многие более-менее активные участники финансовых рынков не нацелены на наш рынок, а торгуют на американском, но скоро фондовые рынки ждут потрясения, особенно американский. Пока читайте, смотрите финансовые ТВ-каналы, анализируйте. Финансовые "пузыри" должны лопаться и вот после них, очень возможно принять участие, если и это будет возможно.
А без брокера можно, если вы оформите все лицензии и сами станете сами для себя брокером.
Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: WWW.UX.UA Сообщений: 1070