Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
cначала,только нужно 1195 пробить(думаю еще не все лонговые маржин колы вытрусили, а после к 900 п. дойти , а там может поможет S&P 500,или постЕВРО2012,дефолт,девальвация - что то явно себя проявит
ну и будешь сидеть с бомагами до осени (в лучшем случае) в унылом боковике
если ты думаешь, что то, что сейчас происходит это удачная операция медведей, то я тебя огорчу сейчас УБ стремительно теряет интерес к себе, крупняк просто выходит и не так скоро захочет входить нет тут перспектив ни для какого роста
положи лучше денги на депо в какой-то банчёк, процентов 9 получишь
Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Нацкомфинуслуг, Министерству экономического развития, Министерству финансов, Госфинмониторингу, Министерству юстиции принять меры для предотвращения деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем, которые могут привести к присвоению средств граждан.
(Кабмин исстребляет конкурентов, готовтесь к посадке ;)
Ура, Товарищи! Покращення и на бирже (как всегда в маю) наступило! Сейчас мой сынок с гламурчиком индекс дожмут до нуля, а потом мы заработаем на акциях и энтих, как их там.. деревяти Вах!
ну и будешь сидеть с бомагами до осени (в лучшем случае) в унылом боковике
если ты думаешь, что то, что сейчас происходит это удачная операция медведей, то я тебя огорчу сейчас УБ стремительно теряет интерес к себе, крупняк просто выходит и не так скоро захочет входить нет тут перспектив ни для какого роста
положи лучше денги на депо в какой-то банчёк, процентов 9 получишь
на УБ я играю на понижение,потому что рост и боковик это самые неприятные моменты на УБ в стране тотальных корупционеров не может быть роста и точка. А если и есть то это не адекват
Р.S. Жду дефолт после Евро2012
Последний раз редактировалось автором 11.05.2012 14:21, всего редактировалось 1 раз
Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Нацкомфинуслуг, Министерству экономического развития, Министерству финансов, Госфинмониторингу, Министерству юстиции принять меры для предотвращения деятельности в Украине финансовых пирамид и других сомнительных финансовых схем, которые могут привести к присвоению средств граждан.
(Кабмин исстребляет конкурентов, готовтесь к посадке ;)
Вот, интересно, возьмуться эти "предотвратители" за MMCIS. MMSIC сейчас шифруются по максимуму, и у меня такое подозрение, что они на чемоданах уже, но я могу и ошибаться.
tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 153
В Украине 90 процентов финансовых дебилов. А этот мемсимайэс заманивают этих дебилов и забирает их деньги, а они эти дебилы должны нести деньги на биржу, чтобы их у них забрали финансово образованные граждане. Нада им может рекламу пускать по интеру и говорить что Вы дебилы и деньги в мамисимайэс нести нельзя, и объяснять что нести нада на биржу. Они ж дебилы им все равно куда нести.
Общая схема выглядит так: Есть рынок продавцов счастья - это: биржа, брокеры, трейдеры, гадалки, прорицатели, целители, продавцы наркоты, хероф-дрочеры, сектанты ... - импотентные к созидательной деятельности граждане
И есть набор лиц в "пограничном состоянии" (хороший букварь на эту тему Акцентуированные личности) ....
А фин. грамотность - это форма искажения сознания - вариант мракобесия . Ни один букварь по вашей фин грамотности не проходит проверку схемой из учебника физики за шестой класс - Гипотеза Эксперимент Измерение ...