Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
А я не верю в честность конкураса "ЛЧИ-2010"!
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Янв 24, 2011 15:39 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А я не верю в честность "ЛЧИ-2010". Посмотрите на последнюю, 4-ю, страницу и всё поймёте.
investor.ux.ua/ru/statistics/2010/
Это был конкурс он-лайн брокеров, у кого больше средств, кто хитрее. Создавались много липовых, ненастоящих клиентов, со счетов которых перегонялись суммы деланным победителям.
Стартовые капиталы по 200, 600 тыс грн были заведены в "минус"... Очень подозрительно, потому что участники с такими большими капиталами не могут быть дураками или тупицами. 

DK
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Пн Янв 24, 2011 15:48 (спустя 8 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Berserk75 писал(а):
Стартовые капиталы по 200, 600 тыс грн были заведены в "минус"... Очень подозрительно, потому что участники с такими большими капиталами не могут быть дураками или тупицами. 

Это Вы Соросу расскажите, который на российском Связьинвесте потерял несколько сотен мио баксов. Или Ричарду денису, который даже судился по предъявленным к нему искам о проигранных деньгах. А лучше поговорите с Витором Нидеерхоффером!!!Уж он то вам расскажет. как величайший трейдер из-за временных разладов с дисциплиной может несколько десятков миллионов на маржин-кол посадить))))Примеров масса...
-----
А причём здесь дураки или тупицы? между прочим, хорошо известным фондом LTCM управляли профессора на основи последних теорий портфельного управления.Про Марковица слыхали когда-нибудь? И где он сейчас? вы, видимо, только зарегистрировались....Сказать чего-то захотели, вот и глупости говорите по незнанию)))
-----
А вы думаете что 600тыс. ГРИВЕН большая сумма для торговли? Я вас умоляю.....Слёзы.... 

Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пн Янв 24, 2011 16:01 (спустя 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Berserk75 писал(а):
А я не верю в честность "ЛЧИ-2010". Посмотрите на последнюю, 4-ю, страницу и всё поймёте.
Это был конкурс он-лайн брокеров, у кого больше средств, кто хитрее. Создавались много липовых, ненастоящих клиентов, со счетов которых перегонялись суммы деланным победителям.

Версия не выдерживает критики.
Нет смысла регистрировать в качестве участника конкурса липового клиента со счета которого предполагается подыгрывать. Это лишний способ засветиться. Для этих целей можно использовать счета и без регистрации в конкурсе, если конечно конкурсная комиссия не заметит такой подыгрыш.

К результатам участников с на 3-4 странице нужно относиться критично. Достаточно много участников, у которых не задается с самого начала, бросают участвовать в конкурсе и перестают заботиться о результате, т.е. шортят, работают с плечем, что ухудшает общий результат. А порой создают портфели из бумаг и фьючерсов не будучи зарегестрированными в конкурсе на одном из рынков. И если допустим такой участник влетает в конкурсе на споте, то это еще не значит, что его общий результат таковым и является, возможно это был хедж.

Hypermotard
Пн Янв 24, 2011 16:25 (спустя 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Berserk75 писал(а):

Человек, при огромном желании, можно достичь успеха! А то у кого сколько стартовых денег на счету, для меня лично, не имело никакого значения, главное результат твой! Это и есть показатель! Плохому танцору всегда что-то мешает!  

Hermes
Стаж: 14 лет
Пн Янв 24, 2011 18:39 (спустя 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
DK писал(а):
Berserk75 писал(а):

Это Вы Соросу расскажите, который на российском Связьинвесте потерял несколько сотен мио баксов. Или Ричарду денису, который даже судился по предъявленным к нему искам о проигранных деньгах. А лучше поговорите с Витором Нидеерхоффером!!!Уж он то вам расскажет. как величайший трейдер из-за временных разладов с дисциплиной может несколько десятков миллионов на маржин-кол посадить))))Примеров масса...
-----
А причём здесь дураки или тупицы? между прочим, хорошо известным фондом LTCM управляли профессора на основи последних теорий портфельного управления.Про Марковица слыхали когда-нибудь? И где он сейчас? вы, видимо, только зарегистрировались....Сказать чего-то захотели, вот и глупости говорите по незнанию)))
-----

согласен. Для того, чтобы преуспеть на рынке нужно иметь еще много других качеств и условий кроме интеллектуальных способностей.  

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Вс Янв 30, 2011 22:03 (спустя 6 дней 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Hypermotard писал(а):
Berserk75 писал(а):

Человек, при огромном желании, можно достичь успеха! А то у кого сколько стартовых денег на счету, для меня лично, не имело никакого значения, главное результат твой! Это и есть показатель! Плохому танцору всегда что-то мешает!  

Маска, я вас знаю Smile Держи леденец за правильную речь Smile  

Колобок
Сб Фев 12, 2011 23:23 (спустя 19 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Уважаемый uxtrader, насчет плохих танцоров (ты,имея в виду нас, простых смертных говорил)...
Вот номер 3 на ЛЧИ 2010 на РТС: robot_aspirant - квант из Дойче Банка,
http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=19165

Биржа, возьмите, пожалуйста, интервью у наших UX ЛЧИ победителей, хотим узнать саксесс стори. Ну нам О-О-Очень интересно будет узнать историю украинских талантов.

uxtrader
Сб Фев 12, 2011 23:53 (спустя 19 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Земеля, я вас не знаю, не тыкал, на брудершафт не пил и мне не 18 лет. Что до того, что я говорил и не говорил. Я НЕ говорил. Но это не значит, что я так не думаю. И не ною ни по какому поводу, хотя я такой же простой смертный. Но мне все равно, у кого забираю деньги я, когда есть успешный трейд, и кто забирает деньги у меня, когда я ошибаюсь. Это рынок. Сюда за х.., извините, за ухо никто не тянет. Насчет интервью у победителей ЛЧИ, похоже вы не в теме. Они уже были, и не одно. Даже в новостях ухи ссылки проскакивали. Ваша ссылка по поводу кванта из ДБ... Ну и что? Вас давит жаба, что у человека больше возможностей, чем у вас, чтобы добыть победу? Дык, смотри выше. За ухо никто не тянет. Боитесь - не участвуйте. 

Колобок
Вс Фев 13, 2011 00:17 (спустя 19 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader - по поводу моего обращения к вам на ты и ссылки не на вашу цитату - я не прав, извините. А страх и жадность - это хорошо, очень хорошо.  

Katerina
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Вт Фев 15, 2011 09:58 (спустя 21 день 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Андрей писал(а):
Биржа, возьмите, пожалуйста, интервью у наших UX ЛЧИ победителей, хотим узнать саксесс стори. Ну нам О-О-Очень интересно будет узнать историю украинских талантов.

Одно уже есть http://www.fundmarket.com.ua/experts/intyervyu-s-pobyedityelyem-konkursa-yevgyeniyem-va/
Плюс в третьем номере журнала INternet TRADING будут еще 2 материала с PREF и mts_lviv (журнал можно будет получить на выставке)  

Lemon75
Вт Фев 15, 2011 14:41 (спустя 21 день 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вот 2 выдержки из интервью на "Фундмаркете".

"F - Каким Вам показался уровень конкурса?
Е.В. - Уровень в значительной степени соответствовал российскому ЛЧИ 2003 года. И это учитывая тот факт, что даже тогда российский фондовый рынок был на порядок более развитой, чем наш рынок сегодня...

F - Как давно Вы знакомы с фондовым рынком? Является ли он для Вас основным источником дохода?
Е.В. - Знаком c фондовым рынком с 2007 года, но активно торговать начал только со стартом конкурса. Да, фондовый рынок для меня - основной источник генерирования дохода."

Последний раз редактировалось автором 15.02.2011 15:02, всего редактировалось 4 раза
uxtrader
Пт Фев 18, 2011 23:40 (спустя 25 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Андрей писал(а):
uxtrader - по поводу моего обращения к вам на ты и ссылки не на вашу цитату - я не прав, извините.  

Принимается! Жму лапу! 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: