Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Сочинение на тему: "Если бы я был Кукловодом"
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
QuQL
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Ср Янв 26, 2011 15:51 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Предлагаю обсудить возможные манипулирования на рынке методом ответа на вопрос:
Если бы я имел возможность (технологии, средства, деньги, связи и.т.д. (что и сколько именно) ) то каким образом я мог бы кукловодить

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Ср Янв 26, 2011 16:01 (спустя 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
qpilemaster писал(а):
Предлагаю обсудить возможные манипулирования на рынке методом ответа на вопрос:
Если бы я имел возможность (технологии, средства, деньги, связи и.т.д. (что и сколько именно) ) то каким образом я мог бы кукловодить

Делал бы как сейчас. В периоды особой паники делал бы "день когда пропали биды" по договоренности с группой ММ, а потом подбирал бы бумагу с 3-5% дисконтом.
Короче май помнишь? Вот это яркий пример Smile 

Последний раз редактировалось автором 26.01.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз
andrey
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Янв 27, 2011 07:36 (спустя 15 часов 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Прием "Мина", например: аски стоят слабые, мелочь пузатая думает, сейчас начнем расти, начинает покупать по аскам, а на опрделенном уровне стоит условная крупная заявка "продать по рынку (по бидам)", которую в стакане не видно... 

sunxpert
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Сб Янв 29, 2011 22:53 (спустя 3 дня 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
Прием "Мина", например: аски стоят слабые, мелочь пузатая думает, сейчас начнем расти, начинает покупать по аскам, а на опрделенном уровне стоит условная крупная заявка "продать по рынку (по бидам)", которую в стакане не видно...  

ну супер - выноси мелкие аски, а биды отставь подальше - купишь дешевле в итоге.  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: