Компания beautyandgo.com.ua ищет контент менеджера на удаленную работу, основные требования - грамотность напиания статьи, оплата - 25 дол. 1000 символов. Кому интересно, обращайтесь.
Последний раз редактировалось автором 10.10.2018 18:34, всего редактировалось 1 раз
интересно ваше предложение, моя последняя работа связанна с вашей тематикой посмотреть ladyspace.com.ua/tatoobrows, имею опыт работы 3 года, буду с Вами сотрудничать.
Последний раз редактировалось автором 17.10.2018 16:52, всего редактировалось 1 раз
Есть варинаты заработать денег если у вас есть личное авто, на сервисе аренда авто харьков с правом выкупа можно выложить свое авто под аренду и сдавать его, в зависимости от машины можно различную сумму зарабатывать, в среднем может быть и 300 дол в неделю
Последний раз редактировалось автором 25.10.2018 13:42, всего редактировалось 1 раз
интересно ваше предложение, моя последняя работа связанна с вашей тематикой посмотреть ladyspace.com.ua/tatoobrows, имею опыт работы 3 года, буду с Вами сотрудничать.
Ок
Последний раз редактировалось автором 22.05.2019 09:16, всего редактировалось 1 раз
barbua
Стаж: 5 лет 5 месяцев Откуда: barb.ua Сообщений: 1