Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, во сколько начинается и во сколько закрывается торговая сессия в Украине? Прошу прощения, если мой вопрос глупый, но хотелось бы точно знать!
daNNed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Откуда: spravka.in Сообщений: 101
В связи с тем, что украинский фондовый рынок потерял корреляцию с американским, предлагаю перенести часы работы Украинской биржи: начало торгов - 3 часа утра, окончание торгов - 10 часов утра киевское время. Цель - совместить часы работы Украинской биржи с часами работы китайского фондового рынка для поиска возможной корреляции с ним. Дополнительное преимущество для трейдеров - возможность трудоустроиться (напр. грузчиками в супермаркете) для поддержания штанов в трудное для украинского фондового рынка время. Для обсуждения этого вопроса предлагаю организовать опрос на главной странице сайта ux.ua
daNNed
Коллеги, посмотрите на лидеров в статистике: http://investor.ux.ua/ru/statistics/2010/default.aspx
ux точно с чем-то коррелируется если все лидеры уверены в том что и завтра рынок будет падать.
Да и не нужна никакая аналитика - можно смотреть на позиции и ход торгов лидера и просто повторять его действия
Да ни с чем он не коррелируется, у лидеров доход 20-30% что не так уж много. Стоит только посмотреть на аналогичный конкурс на РТС: http://investor.rts.ru/ru/statistics/2010/ Там конечно ликвидность в 1000 раз больше и комиссия в 10 раз меньше, ну вообщем есть к чему стремиться)
daNNed
я купил один евро с кредитным плечом 5000000 долларов за 1.3750 продал этот 1 евро за 1.3753 условие прибыли такого я отдаю с прибыли всем 90%(налоги)(коммиссии) но и при этом я зарабатываю 300 до 3000% Зарабатываю за счет красивой и разумной тактической стратегии которая начинается со времени 1 микрон в сутки. то есть 10-6 степени в секунду умноженную на 24 часа Если вы думаете что сдесь написан полный бред это ДА когда каждый символ в этом тексте равен программе с такими переменными 0+1=весь этот текст а теперь подумайте что для меня значат цифры Цифры это коэффициент прибыли. Если тяжело читаются буквы читайте и анализируйте сверх прибыл сверх прибыль.(коэффициент всегда в мягкой форме) спрашивайте я расскажу все тайны быстрого и эффективного заработка Последний вопрос господа эксперты что будет если в цикл программы не добавить 1 точку.
вы ничего не принимали??? пирорально...а то читая ваши посты я путаюсь в многозначности утверждений. как на програмера вы не похожи:уж много синтаксических ошибок в тексте из-за которых теряется смысл и точность. Поставте наконец ясность и "точку"