Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
создание общественной организации частных инвесторов
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пт Ноя 09, 2012 16:27 (спустя 4 дня 4 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
МА20000 (в простонародье "Машка") 

Ну, знаете, это уже оскорбление! 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пт Ноя 09, 2012 16:29 (спустя 4 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Почитайте все его посты с самого начала - одни оскорбительные (+/- 3,4 поста).
И замечаний он не понимает.
И не я один так считаю.
Проведите опрос.

Или Вам нравятся его постоянные икажённые словоформы обезображенные до нельзя, которые трудно понять нормальному человеку?

Последний раз редактировалось автором 09.11.2012 16:39, всего редактировалось 2 раза
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пт Ноя 09, 2012 17:06 (спустя 4 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
GVV писал(а):
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров. Мы имеем право на свое мнение , комиссия по ценным бумагам решиила, что должна быть одна биржа. И при этом все они прикрываются нашими интересами и делают это на благо нам.  

ma20000
Пт Ноя 09, 2012 17:14 (спустя 4 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Почитайте все его посты с самого начала - одни оскорбительные (+/- 3,4 поста).
И замечаний он не понимает.
И не я один так считаю.
Проведите опрос.

Или Вам нравятся его постоянные икажённые словоформы обезображенные до нельзя, которые трудно понять нормальному человеку?

Герр Мулдер!

Слабые нервы - большая опасность для азартного игрока!
Держите себя в руках, выпейте чаю, сделайте дыхательную гимнастику!

С пиететом,
Мувинг Авераже двадцать тысяч!
;) 

Mulder
Пт Ноя 09, 2012 17:17 (спустя 4 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Так как насчёт цикла лекций про "нелоха - заощаджювача"?
Настаиваю, - тема не раскрыта.
Про тикерные бумаги мы уже наслушаны, а про банки, банчики, депозитики - нет.
Давай, давай!

П.С.: далее темы такие будут: "Ты не лох - ты ЗемлеВкладник!",
"Ты не лох - ты Недвижимость!" 

Последний раз редактировалось автором 09.11.2012 17:23, всего редактировалось 2 раза
Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Пт Ноя 09, 2012 18:22 (спустя 4 дня 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
"Ты не лох - ты Недвижимость!" 

Это больше похоже на рекламу кладбища. Very Happy  

Последний раз редактировалось автором 09.11.2012 18:28, всего редактировалось 1 раз
Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пт Ноя 09, 2012 19:19 (спустя 4 дня 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Уважаемый Мувинг Авераже двадцать тысяч!
Нам, лохам-инвесторам, действительно интересно послушать, пусть не лекции, но Ваши измышления на тему "не лох, а заощаджювач".
Особенно раздел про "эталонный депозит".
Я думаю все уже попили чайку, успокоились....... ждем'с! 

ma40000
Стаж: 12 лет
Вс Ноя 18, 2012 22:24 (спустя 13 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
test 

Mulder
Пн Ноя 19, 2012 13:25 (спустя 14 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Внимание, вирус!
Форум в опасности!
Действительно, пора одевать марлевые повязки.
Smile
Это, видно так начинается лекция нашего предыдущего лектора.
Как это там начинается: "Я не лох, но право имею!"
Ну, чтоже, ждёмс! 

Последний раз редактировалось автором 19.11.2012 13:27, всего редактировалось 2 раза
ma20000
Пн Ноя 19, 2012 14:16 (спустя 14 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Внимание, вирус!
Форум в опасности!
Действительно, пора одевать марлевые повязки.
Smile
Это, видно так начинается лекция нашего предыдущего лектора.
Как это там начинается: "Я не лох, но право имею!"
Ну, чтоже, ждёмс! 

Уже три раза высказался, но маститые писатели книги "один пук и готово"
удаляют посты. Думают , что это спасёт их от разорения и походов с протянутой рукой. 

GVV
Стаж: 12 лет
Пн Ноя 19, 2012 15:07 (спустя 14 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Форум объединения создан по адресу http://www.investorua.org/

Всем, кому интересна идея развития объединения, предлагаю выслать на имейл [email protected] информацию от том, что вы умеете делать или о том, что вы можете предложить обьединению. Например, дизайн сайтов, раскрутка сайтов, реклама обьединения в блоге, юридические услуги, скидки на товары и услуги и т.д. Помощь не должна быть бесплатной, вклад каждого участника общества будет учтен.

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: