Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Я бы тоже радовался, если бы это, действительно, было бы дно, как на этих весёлых картинках. Кстати, у Масяни нет подружки Мурзилки, правда, она из давнего советского прошлого.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Есть, похоже, инсайдеры, которые знают о скором закрытии, украинского фондового рынка. Если серьезно, то просто цена стала еще дешевле. Судя по волатильности - это последний заход на низ, где отожмут всех слабых, кого еще не отжали.
Судя по фотографиям у биржи все хорошо. Фуршеты, артисты, футбол, улыбки. Но надо как-то и трейдерам помочь. Крупные украинские биржевики оказались в непростой ситуации. Раз есть деньги у биржи, было бы неплохо организовать бесплатные обеды для трейдеров. Тарелка супа сейчас не помешает. Или пригласить всех в Киев, как в 2009 году, вино, закуски. Только дорогу оплатить, потому как нет денег на билет. И еще не знаю, как ответить, меня все время спрашивают, "ты торгуешь на бирже, а ездишь на старом Запорожце, где твой Линкольн". Я им отвечаю, что торгую на Украинской бирже, и на Запорожце езжу из патриотизма.
Есть, похоже, инсайдеры, которые знают о скором закрытии, украинского фондового рынка. Если серьезно, то просто цена стала еще дешевле. Судя по волатильности - это последний заход на низ, где отожмут всех слабых, кого еще не отжали.
Думаю будет пила, на очереди средний класс - тех кто с более солидными длинными деньгами заходили чем мы и фонды.