Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Предложение к УБ
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Nickolas
Стаж: 13 лет 3 месяца
Вт Авг 09, 2011 08:46 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ввиду ценовой нестабильности и паники на мировых фондовых площадках на УБ временно нужно уменьшить порог достижения стоп-торгов до -5% или -7% (и также в обратную сторону на случай волатильности), и запретить сделки которые снижают цену более 2-3% одновременно. Такая мера в нынешнее нелегкое время помогла бы сохранить нервы многим инвесторам и повысила бы уровень доверия и лояльности к УБ. Smile  

optionseller
Стаж: 13 лет 4 месяца
Вт Авг 09, 2011 12:40 (спустя 3 часа 53 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Тогда шортисты будут сильно ругаться! Evil or Very Mad Twisted Evil  

Nickolas
Стаж: 13 лет 3 месяца
Чт Авг 11, 2011 20:49 (спустя 2 дня 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Всем все равно или никто на этом движении не попал и все сохранили большую часть своих депо? 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Сб Мар 31, 2012 18:26 (спустя 7 месяцев 21 день 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Хочу предложить УБ изменить время проведение торгов Exclamation

10:30 начало торгов
13:30 - 14:30 - обеденный перерыв
18:30 - завершение торгов

lbvsx
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вс Апр 01, 2012 00:43 (спустя 7 месяцев 21 день 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
это путь к манипуляциям: рабочее время закончилось, все по машинам и домой, а тут кукл с $5к вышел на мертвый рынок и двинул его куда надо... Очень интересное предложение. ))
Лишний час медитирования на сипи никого не спасет. Не понимаю, какой недостаток устранит увеличение времени торгов?
Или Вы из этих: из куклов? )))) 

ukrfondrinok.com
Стаж: 13 лет 4 месяца
Пн Апр 02, 2012 17:42 (спустя 7 месяцев 23 дня 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я думаю, что хорошо бы еще вечернюю сесию сделать, как в наших соседей. 

lbvsx
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пн Апр 02, 2012 19:53 (спустя 7 месяцев 23 дня 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ukrfondrinok.com писал(а):
Я думаю, что хорошо бы еще вечернюю сесию сделать, как в наших соседей. 

еще раз вопрос чисто из любопытства: что даст вечерняя сессия? Возможность поиграться после работы? Кто будет оплачивать эти развлечения? Брокерский саппорт должен до 12 ночи караулить Ваши проблемы? Зарплата откуда?
Уж ликвидности она точно не прибавит.
У соседей на вечерке роботы друг у друга контракты выхватывают. Там большие деньги и то в несколько раз меньше, чем днем. Вы представляете объем вечерних торгов у нас?
Давайте про вечернюю сессию разговаривать тогда, когда день всех желающих вмещать не будет. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: