Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
итак,надеюсь все уже видят к чему привели транзитные счета,а теперь задумайтесь стоит ли торговать на бирже и как вобще на ней можно зарабатывать,тут даже сберечь деньги не получается
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
Доброжелатель, скажите и к чему же они привели? Где вина транзитных счетов? Или вы действительно думаете что запретив транзитный счет, все станет лучше? Уверяю только хуже, ликвидность пропадет полностью без маржиналки и шортов.
Трудно признаться себе в ошибках, всегда нужно найти того кто виновен. Так легче жить. Эт не я. это все этои "кукловоды"
ой да какже был внешний инвестор,хватит эти байки расказывать,уба стала самой не привлекательной инвест идеей,и все понимают что не физики и внешние инвесторы тому причина
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
А что же причина? Что УБ сделала реально плохо? Я могу сказать наоборот им спасибо, за то что они реально пытаются сделать нормальный рынок. Если бы не они все было бы намного хуже. И если вы этого не понимаете, то что делать. Это ваше право!
- Если бы не они все было бы намного хуже.- это как же могло быть хуже,куда хуже чем сейчас есть?
А как, например, в Казахстане, где вся ликвидность - за рубежом. Или как в Грузии, где вообще нет никакого интернет-трейдинга и биржа не каждый день торгует..
А Вам бы вообще не чем было заняться, так как не было бы форума УБ, где можно ее поливать грязью.
так кто ж грязью ее эту убу поливает??? я только хочу чтоб она лучше стала и несла ответственность за те манипуляции наших ММ но вот скажите когда это произойдет,когда уба станет лицом к инвесторам? а я скажу вам когда,это будет после того как наши инвесторЫ поймут что их лошат по полной программе,и выведут все свои инвестиции с убы вот тогда то будут изменеия в лучшую сторону,все будут знать что биржа уба есть синоним лохотрон только тогда может начаться восходящий тренд в развитии убы
ув. Доброжелатель, если честно не хотел вам отвечать, так как считаю это напрасной тратой времени (судя по стилю вашего общения), тем не менее около 80% написанного вами - бред, ваши словесные излияния прекрасно описываются законом Парето в плане соотношения бреда и полезной информации. Хорошего вечера.