Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Арбитражный робот СПОТ - Фьючерс
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
QuQL
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Мар 21, 2011 11:11 (спустя 4 дня 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Insurer, система есть, но бектестом подтвердить не смогу, так как я готов написать, а не продаю готового робота, хотя возможно нужно сначала написать.
У меня есть готовый робот дальний - ближний фьюч, но он эффективено только ближе к экспирации да и объёмы небольшие.

По поводу 1 млн - сумма выбрана не случайно, на форуме полностью открывать стратегию не планирую.

Вместо спота как такового можно использовать этот псевдо-ETF fund от Кинто, его можно и шортить.

russ, Ваше мнение понятно и имеет правно на жизнь. Не собираюсь дискутировать с Вами по поводу моего уровня.

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Мар 21, 2011 13:16 (спустя 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
qpilemaster писал(а):

Вместо спота как такового можно использовать этот псевдо-ETF fund от Кинто, его можно и шортить.

Как только он появится я реально начну разработку арбитражного робота ЕТФ против фьюча.
qpilemaster писал(а):

russ, Ваше мнение понятно и имеет правно на жизнь. Не собираюсь дискутировать с Вами по поводу моего уровня.

Не хотел вас обидеть, честно. Просто лям гривен єто не наши реалии.

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ср Апр 27, 2011 14:17 (спустя 1 месяц 11 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
qpilemaster писал(а):
Как только он появится я реально начну разработку арбитражного робота ЕТФ против фьюча. 
Обращаю внимание на появление нового форума "Алгоритмическая торговля"  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: